PHP - problema con capa que no crece

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con capa que no crece

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 28/09/2012 17:03:03
Hola, hice una pagina y la maquetacion está hecha con capas, pero me di cuenta de un problema que se produce cuando agrego contenido en una de las capas, que corresponde a un menu del lado izquierdo de la pagina, la capa que contiene a la capa menu no crece quedando las opciones fuera de marco. Voy a colocar la pagina y los estilos a ver si alguien lo puede ver y echarme una mano con esto.

Aqui dejo pagina.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Maquetacion con Capas</title>
<link href="styles/pagina.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="fondo">
<div id="global">
<div id="cabecera">
<div id="logotipo"><img src="img/logotipo.png" width="100" height="100" alt="Logo de Tu web">
</div>
<div id="banner"></div>
</div>
 
<div id="navegacion">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="25%" align="center"><a href="index.html">Índice</a></td>
<td width="25%" align="center"><a href="#">Sección 1</a></td>
<td width="25%" align="center"><a href="#">Sección 2</a></td>
<td width="25%" align="center"><a href="#">Sección 3</a></td>
</tr>
</table>
</div>
 
<div id="menu1">
 
<ul>
 <li>Opcion1 </li>
 <li>Opcion2 </li>
 <li>Opcion3 </li>
 <li>Opcion4 </li>
 <li>Opcion5 </li>
 <li>Opcion6 </li>
</ul>
 
</div>
 
<p>Aquí va lo que se ve</p>
<p>Ésta es otra línea</p>
 
 
</div>  <!--Fin capa Global -->
</div>  <!--Fin capa fondo -->
 
 
</body>
</html>


A continuacion la pagina de estilos pagina.css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#cabecera { background-image:url(../img/degradado1.jpg);
			height: 120px;
			margin: 0px 0px 4px 0 px
		   }
 
#fondo {background-color:#FFFFFF;
        width:820px;
		margin: 4px auto;
		padding: 6px 0px;
		text-align:center
	   }
 
body {background-image: url(../img/fondo.jpg);
	  text-align:center
	 }
 
#global {margin: 0px auto; 
         width: 800px
		}
 
#menu1{float:left; width:200px;text-align:left; padding:2px}
 
#logotipo {float:left;
		   padding: 13px 0px 10px 13px
		}
 
#banner {float:right}		
 
#navegacion {margin: 4px 0px 4px 0px; background-color: #000066}		
 
#navegacion a {color: #CCCCCC; text-decoration:none; margin: 1px; font-weight: bold}
 
#navegacion a:link {}
#navegacion a:hover {color: #FFFFFF; background-color:#000000}
#navegacion a:active {color: #99FFFF}
#navegacion a:visited {}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil

Ya lo soluciones.....gracias

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 28/09/2012 19:57:48
Ya lo solucioné , a mi manera pero solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ya lo soluciones.....gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/09/2012 08:50:52
Hola Rosy, como lo solucionaste?? nos puedes comentar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ya lo soluciones.....gracias

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 29/09/2012 16:09:24
Mi solucion fue algoritmica. De partida tenia una capa contenedora llamada Global, esta capa contenia otra capa alineada a la izquierda llamada menu1, que contenia opciones de menu y que yo cargo dinamicamente desde una tabla MySql, pues bien, cuando las opciones eran muchas, la capa menu1 crecia pero no asi la capa global. Lo que hice fue que al leer las opciones de menu desde la tabla, utilicé un contador de lineas para luego determinar el numero de opciones que se salian del marco de la capa global y de esa manera agregar las lineas en blanco necesarias en la capa global para que aumente proporcionalmente a la capa menu1

Espero haberme hecho entender.

Saludos
Rosy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar