PHP - pregunta php

 
Vista:

pregunta php

Publicado por JUAN CARLOS (3 intervenciones) el 02/10/2012 16:41:38
HOLA AMIGOS SI ALGUIEN ME PUEDE COLABORAR, CUANDO CAPTURO LOS DATOS DE LA HUBICACION DE LOS QUE VISITAN MI PAGINA WEB, LOS PUEDO MOSTRAR EN PANTALLA PERO NO SE ME GUARDAN EN MI BASE DE DATOS ADJUNTO EL CODIGO DANDO DETALLE DE LO QUE NECESITO AGRADESCO LA AYUDA GRACIAS.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<script language="Javascript" src="http://gd.geobytes.com/gd?after=-1&variables=GeobytesCountry,GeobytesCity,GeobytesR egion"></script>
<script language="Javascript">
var ciudad = sGeobytesCity;
var nacion = sGeobytesCountry;
var region = sGeobytesRegion;
</script>
<?php
$con = mysql_connect("localhost","usuario","xxxxxx");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("datos_chat", $con);
 
$region = "<script>document.write(region);</script>";
$nacion = "<script>document.write(nacion);</script>";
$ciudad = "<script>document.write(ciudad);</script>";
//SI EN PANTALLA ME IMPRIME EL CONTENIDO BIEN
echo "$region<br/>";
echo "$ciudad<br/>";
echo "$nacion<br/>";
//PORQUE NO ME GUARDA BIEN EN LA BASE DE DATOS NO ME GUARDA EL CONTENIDO DE LA VARIABL SINO ESTO "<script>document.write(region);....." PORQUE?
//QUE ESTOY HACIENDO MAL? 
//TODAS LOS CAMPOS DE LA BASE DE DATOS ESTA CREADA COMO CHAR 200 LA BASE DE DATOS ES MySQL 0.5
mysql_query("INSERT INTO datos (regi,ciu,nac) VALUES ('$region','$ciudad','$nacion')");
mysql_close($con);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pregunta php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2012 17:32:21
Hola Juan Carlos, si asignas un valor a una variable, ese sera el valor que te guardara!!! no entiendo tu pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta php

Publicado por JUAN CARLOS (3 intervenciones) el 02/10/2012 19:23:36
Hola xve (847 intervenciones) GRACIAS POR RESPONDER,
si es que cuando le doy guardar y reviso la base de datos me guarda esto "script>document.write(ciudad);</script>" pero en pantalla me imprime esto "BOGOTA" ese es el problema que tengo por que no me almacena "BOGOTA"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pregunta php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/10/2012 07:18:46
Juan Carlos, el navegador web interpreta el código <script> y no lo muestra. Si haces ver código fuente en el navegador, veras que si esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta php

Publicado por JUAN CARLOS (3 intervenciones) el 03/10/2012 14:45:19
xve (847 intervenciones) , disculpa pero la verdad no entendi me podrias dar mas calridad con la respuesta Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pregunta php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/10/2012 20:00:11
Los navegadores interpretan los códigos que van entre los tags < > y no los muestran en pantalla.

Haz ver código fuente en tu navegador!!! botón derecho -> ver código fuente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar