PHP - ordenar columnas ascendentes y decendentes

 
Vista:

ordenar columnas ascendentes y decendentes

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 12/10/2012 05:14:22
hola

Hace varios dias que me estoy peleando con el siguiente codigo, seguramente muchos de ustedes habran escuchado o usado el plugin de jquery table-sorter

mi duda esta en qu eno se por qu en o me funciona el suguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<table id="proveedor" class="tablesorter" cellpadding=1 cellspacing=1><!--  name="proveedor" class="tabla1" ////// tablesorter tabla tamaño width="550px"-->
<thead>
<tr>
	<th >Clave</th>
	<th>Nombre</th>
    <th>Poblaci&oacute;n</th>
    <th>Estado</th>
    <th><a href="pdf_proveedores.php?sqlcriterio=<?php echo $cond; ?>" target="_blank"><img src="../images/bt_logo.png" alt="Exportar a pdf" title="Exportar tabla a pdf" ></a></th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?
$cont = 1;
while($row = mysql_fetch_array($query))
{
	if(($cont % 2) == 0)
		$bandera = 'bgcolor="#e6d0fa"';
	else
		$bandera = '';
?>
<tr class="bordeinferior" <? echo $bandera ?>>
	<td class="campo1"><? echo $row['cve_proveedor']; ?></td>
	<td class="campo1"><? echo utf8_encode($row['nombre']); ?></td>
    <td class="campo1"><? echo utf8_encode($row['poblacion']); ?></td>
    <td class="campo1"><? echo utf8_encode($row['estado']); ?></td>
    <td><?
	if($_POST['tpo_lista'] == "mod")
	{
	?>
<!--     <input type="image" src="../images/modificar.gif" name="mostrar" width="20" height="20" value="<? echo $row['id_cliente_proveedor']; ?>" onclick="javascript: document.lista['ref_cliente_proveedor'].value = this.value" alt="Modificar" title="Modificar"/> -->
    <?
	}
	else
	{
	?>
    <input type="image" src="../images/icono-eliminar.gif" name="mostrar" width="20" height="20" value="<? echo $row['id_cliente_proveedor']; ?>" onclick="javascript: document.lista['ref_cliente_proveedor'].value = this.value" alt="Eliminar" title="Eliminar"/>
    <?
	}
	?></td>
</tr>
<?
$cont++;
}
?>
</tbody>
</table>


solo tengo problemas con el cuando ingreso codigo php en demas en tablas normales
tiene que ver algo el php

agradezco su ayuda

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ordenar columnas ascendentes y decendentes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/10/2012 09:58:50
Hola Jose, a primera vista parece que todo esta bien... exactamente, que es lo que no te funciona?? si nos puedes comentar con detalle...

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ordenar columnas ascendentes y decendentes

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 12/10/2012 16:30:12
Gracias por la respuesta
no me aparecen las flechitas que tienen las columnas para ordenar acendente y descendente, tampoco hace nada cuando doy clic en las cabeceras de las columnas, como si no tuviera el jquery

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ordenar columnas ascendentes y decendentes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/10/2012 18:43:26
Jose, no vemos el archivo entero... esta publicado en Internet par poder revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar