PHP - Haciendo una prueba de actualizacion.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 18/10/2012 18:10:52
Estoy tratando de actualizar unos datos pero al introducir este codigo me sale un error... Anexo el error. SI alguien pudiera ayudarme agradecido estare con esa persona.

Error.:

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\update-test3.php on line 21
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html>
    <head>
    <title>Prueba 3</title>
    <body>
<h1>Estos es una Prueba</h1>
 
<?php
//Apertura a la Base de datos.
    include("apertura.php");
 
//Identificador de variable.
$id_cliente = $_GET ["id"];
 
//Sentencia SQL  para la seleccion del cliente en la base de datos. 
    $ssql = "select * from vehiculos where EMPRESA=" . $id_cliente;
 
//Ejecutar sentencia SQL para la seleccion de cliente en la base de datos. 
    $cliente_editar = mysql_query ($ssql);
 
//Consigo los datos del cliente que estoy seleccionando.
    $lista = mysql_fetch_object($cliente_editar) or die (mysql_error ());
 
 
//Ahora empiezo a elaborar el formulario para usando simplemente HTML.
 
?>
 
</body>
 
</head>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/10/2012 20:54:23
Hola Rafael, para revisar tu consulta, yo realizaría un echo $ssql para ver realmente que la consulta es correcta y la variable $id_cliente tiene valor.

Nos puedes mostrar el resultado del echo $ssql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 22/10/2012 15:11:09
Saludos amigo, bueno haciendo lo que me dijiste en el post anterior obtuve un resultado como este.

Estos es una Prueba

select * from vehiculos where EMPRESA=
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\update-test3.php on line 22

No entendi eso de la variable $id_cliente tiene valor... gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2012 21:40:45
Fíjate que la instrucción es errónea, la variable $id_cliente no tiene valor...

Revisa porque no tiene valor... puede ser porque no se pase ningún parámetro por GET??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 23/10/2012 00:55:01
Bien amigo, segui tu consejo.... me di cuenta lo del detalle de la variable $id_cliente acomode el asunto y ahora me sale el siguiente error de esta manera como te lo dejo aqui...


select * from vehiculos where EMPRESA='AFK92J'
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\update-test3.php on line 22...

Ya poco a poco voy solvetando el asunto.........


Para hacerte mas clara mi situacion... te explico..... Resulta que estoy haciendo una tabala <table> donde estaran los datos que estan guardados en mi BD resulta que les hice un boton editar para hacer algun tipo de cambio de mis datos.. El codigo que te envie segun desarrollo web es para tomar los datos de MySQL y arrojarlos a un formulario para despues editarlos... No se si me comprendes gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/10/2012 07:43:00
Hola Rafael, ahora la instrucción parece que esta bien, pero por el error que da, puede ser que la tabla se llame de otra manera, o que el nombre de EMPRESA se escriba diferente? es como si algún nombre o texto estuviera erróneo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Haciendo una prueba de actualizacion.

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 23/10/2012 13:47:54
Bueno seguire indagando.. cualquiera novedad publicare los script y pedire ayuda como siempre gracias xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar