PHP - Problemas al retornar a una pagina anterior

 
Vista:

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 22/10/2012 19:26:26
hola, tengo un problema...
actualmente estoy tratando de realizar un boton en PHP que me regrese a una pagina anterior, pero al presionarlo me muestra un error de que debo declarar las variables nuevamente.
el problema es que es la primera vez que esto me sucede ya que anteriormente no tuve este problema, asi que apelo a sus consejos para poder orientarme.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2012 21:56:27
Hola Alvaro, no se muy bien a que tipo de error te refieres... nos puedes mostrar el error y/o el código para poder ayudarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 23/10/2012 15:24:23
claro, el problema que muestra es que debo confirmar reenvio del formulario, ya que para ir de la pagina index a index 2 selecciono valores de un combo, de acuerdo a esto me muestra el reporte que deseo saber, sin embargo al tratar de regresar del index 2 al index me sale el error mencionado, de confirmar los valores nuevamente. es este el problema ya que he insertado las variables de busqueda pero aun asi muestra el error.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/10/2012 16:53:43
Perdona Alvaro, pero sigo sin entenderte...
Nos puedes decir exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 23/10/2012 17:08:14
Confirmar reenvío del formulario
Para que esta página web pueda mostrarse correctamente se requieren los datos que has especificado anteriormente. Puedes enviar estos datos de nuevo, pero se repetirá cualquier acción que haya realizado la página anteriormente. Pulsa "Cargar de nuevo" para reenviar los datos y mostrar esta página.

este error me muestra....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/10/2012 17:48:28
Alvaro, ahora te entiendo... esto no es un error..., y no tiene nada que ver con el código de la web.

Todo navegador que envía datos de un formulario y haces volver, te indica que se volverán a enviar los datos del formulario. Si ese formulario, guarda un registro en la base de datos, al ir atrás, puede ser que te agregue nuevamente los datos en la base de datos.

Dependiendo de como hayas desarrollado tu página, esto tiene fácil solución...

Al ir hacia atrás, no utilices la opción back() del javascript, sino que pon la url entera.

Como haces para volver?? nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al retornar a una pagina anterior

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 23/10/2012 17:50:53
<table align="right">
<tr>
<td align="center">
<p><strong><font color="white">REGRESAR </font></strong></p>
<a href="javascript:history.back(1)"><img src="Imagenes/back.jpg" width="50px"/></a>
</td>
</tr>
</table>

este es el codigo que utilizo, sin embargo al momento de dar click en el boton atras, quiero que se muestre mi consulta que hice con los mismos valores de un procedimiento que ejecute.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar