PHP - Error al obtener campos de MSSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al obtener campos de MSSQL

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 25/10/2012 00:04:57
Hola gente!

si alguien pudiera tirarme algunas ideas con este problema, desde ya muy agradecido:

Ejecuto la siguiente consulta:

$link=db_connect(); /// conecto utilizando un objeto PDO

$term = str_replace(",","",$_POST['items']);

// Busca la carta de porte
$wcmd = "select * from CereCartasPorte where ciden=".$term;

$rs1 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs1-> execute();
$row1 = $rs1-> fetch();

print $row1['ctips'];


El mensaje que obtengo es "Undefined index: ctips"

Cual es el error que estoy cometiendo?
como puedo obtener una fila de la tabla y obtener sus valores?

desde ya muchas gracias !

Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al obtener campos de MSSQL

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 25/10/2012 00:22:21
Perdon, me olvide de aclarar que la variable "ctips", existe en la tabla,
es mas, si hago esto print_r($row1);
me muestra los campos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al obtener campos de MSSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/10/2012 08:03:20
Fernando, prueba así:
1
$row1 = $rs1-> fetch(PDO::FETCH_ASSOC);


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al obtener campos de MSSQL

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 25/10/2012 17:08:30
Gracias xve !

Solucionado el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar