PHP - Que tendre que poner aqui..?

 
Vista:

Que tendre que poner aqui..?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 31/10/2012 04:36:20
Necesito que este codigo llame a un script PHP el cual deberia devolver un "SI" o un "NO".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$(document).ready( function(){
    $('#formu').submit(function (){
        if($('#usuario').val().length<1 || $('#contrasena').val().length<1) {
            alert("Ambos campos deben estar con la información correspondiente");
            return false;
        }else{
 
            [aqui deberia efectuarse la llama al PHP pasandole un parametro]
 
        }
    });
});


La primera parte esta validando que en el html los campos "usuario" y "contraseña" no esten vacios, esto, esta funcionnado correctamente. El PHP deberia devolver un "SI" o un "NO", segun encuentre el usuario en una tabla mysql.
Tengo entendido que el mensaje de retorno se debe mostrar en el HTML mediante:
<div id="resultado"></div>
Necesito ayuda en la llamada al PHP y la forma de pasarle dos parametros (en este caso codigo de usuario y contraseña)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Que tendre que poner aqui..?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 02/11/2012 05:36:29
No,...no resulta:
no me queda claro que es "resultado". ¿ es lo que va dentro de los DIV?
y lo otro,..como le paso variables al PHP, recuerda que estoy buscando usuario y contraseña, y eso es lo que se ingresa en el HTML


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que tendre que poner aqui..?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/11/2012 07:16:40
resultado es el id del div que tendra el contenido... <div id="resultado"></div>

Para pasar parámetros seria algo así:
1
$("#resultado").load("file.php", {"variable1": valor1, "variable2": valor2});


Revisa la ayuda de la función load, ahi encontraras información: http://api.jquery.com/load/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar