PHP - Warning: PDOStatement::execute()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Warning: PDOStatement::execute()

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 07/11/2012 00:04:59
Estimados:

Al ejecutar varios execute, PDO, me devuelve el siguiente error
Warning: PDOStatement::execute()

Yno entiendo la razon por la que da ese mensaje, si ejecuto las consultas en el analizador de consultas de ms sql funcionan sin error.
Si hago un closecursor no devuelve los errores, pero necesito tenerlos abiertos para llenar
unos "select".
Las lineas donde da error las puse en negrita.

Alguna sugerencia?

Desde ya, muy agradecido !


wcmd = "select * from Choferes where cnume=1";
$rs11 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs11-> execute();
$row11 = $rs11-> fetch();

$wcmd = "select * from TiposGra where cnume=1";
$rs12 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs12-> execute();
$row12 = $rs12-> fetch();

$wcmd="select cCod,cNom from Provincias order by cNom";
$rs13 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs13-> execute();

$wcmd="select cCod, cDes from Localidades where cPro=3 order by cDes";
$rs14 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs14-> execute();

$wcmd="select ccod, cdes from partidos where cpro=3 order by cdes";
$rs15 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs15-> execute();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: PDOStatement::execute()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/11/2012 10:40:29
Hola Fernando, después del Warning: PDOStatement::execute(), no pone nada mas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: PDOStatement::execute()

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 07/11/2012 20:23:55
Hola xve!

no, no pone nada, y es raro, no?

tal vez demasiados execute?

en la documentacion dice "Some drivers require to close cursor before executing next statement."

pero si hago el closecursor no se como disponer de los datos?

la conexion la hago de la siguiente manera:

$link = new PDO( $dsn, $usuario, $clave );
$link-> setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING );

No se me ocurre donde puede esta el problema.

saludos !
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: PDOStatement::execute()

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 07/11/2012 23:51:33
Al final lo resolvi de esta manera:

$wcmd="select ccod,cnom from provincias order by cnom";
$rs13 = $link-> prepare( $wcmd );
$rs13-> execute();
$resul13 = $rs13->fetchAll();
$rs13-> closecursor();

cerrando el cursor no hay mas problemas, y mas adelante utilizo el array creado con fetchall.

Gracias xve por tu ayuda !

Saludos
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: PDOStatement::execute()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/11/2012 07:04:18
Muchas gracias por comentarlo Fernando!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar