PHP - problemas con una pagina web

 
Vista:

problemas con una pagina web

Publicado por ronaldo15 (1 intervención) el 16/11/2012 17:42:18
tengo un sitio web que quiero configurarlo en dreanmweaver y al querer correrlo me sale el siguiente mensaje en el navegador:

Not Found

The requested URL /cgi-bin/php5-custom-ini.cgi/Site/index.php was not found on this server.

Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.6 Server at localhost Port 80
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con una pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2012 22:04:23
Hola Ronaldo, no se muy bien que códigos has utilizado, pero el error es que no te lo encuentra...

Nos puedes dar un poco mas de información?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con una pagina web

Publicado por Gd (1 intervención) el 27/09/2013 21:16:09
Holaaa ya se que es super atrazada mi pregunta en este blog pero tengo el mismo problema. al querer visualizar un archivo me muestra este error.

The requested URL /informes_berck/files/cortes/28646 was not found on this server.

Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.6 Server at localhost Port 80

al cual llamo así:



<td width='6%'><b><font size='2'><a href='files/cortes/".$tabla1[13]."' target='_blank'>Archivo</a></font></b></td>";


Bueno no se mucho pero espero me puedas guiar para solucionar mi problema de antemano gracias!!! Un saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con una pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/09/2013 17:26:45
Hola Gd, como dije en el anterior mensaje, es que no te encuentra el archivo: /informes_berck/files/cortes/28646 en tu servidor...

Revisa que la url sea correcta, o que exista dicho archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar