PHP - Paneles que se abren o se contraen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paneles que se abren o se contraen

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 25/11/2012 19:46:35
Hola de nuevo a tod@s.

Tengo un formulario que uso para filtrar situado en la parte izquierda de mi página como es muy extenso hay que bajar bastante en la página para seleccionar las opciones (selects y checkbox) he pensado en partirlo en varios trozos y poner un sistema de paneles que se abran o se contraigan verticalmente de forma que me muestre solo una parte de dichas opciones, es como lo que utilizan algunos menús pero yo voy a poner el formulario de filtrar.

Como nunca he hecho esto no tengo ni idea, lo primero es que me aconsejarais, preferiria hacerlo en php o con algo de javascript ya que de ajax no tengo ni idea.

Os agradezco vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paneles que se abren o se contraen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/11/2012 22:29:24
Hola Unexes, para ello creo que la mejor manera es hacerlo con jquery... no necesitas utilizar ajax para esconder o mostrar una capa.

Revisa las funciones slideDown() y slideUp() de jquery:
http://api.jquery.com/slideDown/

Coméntanos si con esto te vale, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paneles que se abren o se contraen

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 25/11/2012 22:47:08
Hola xve, gracias por contestar, le echare mañana un vistazo al enlace que me has enviado y vere si lo veo mas claro, porque ahora estoy rendido y me duelen los riñones de la cantidad de horas que llevo aqui sentado delante del ordenador. Lo de evitar el ajax es porque tu sabes que ya lo comente en un post anterior el ajax y yo estamos peleados no hay manera de llevarnos bien, jaja...

Ya he puesto la solución al tema que plantee anteriormente:
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1358019-Mantener_datos_en_un_formulario.html
espero que le sirva a la gente.

Hasta mañana, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paneles que se abren o se contraen

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 28/11/2012 00:49:31
Hola a tod@s.

Creo que estoy en el buen camino para solucionarlo, en cuanto lo tenga claro si funciona pondre aqui la solución para los compis.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar