PHP - Se abre una nueva pestaña al subir un archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Se abre una nueva pestaña al subir un archivo

Publicado por annieus (22 intervenciones) el 26/11/2012 08:19:03
Buenos dias tengo una duda al subir ficheros al servidor.

Tengo la funcion Move_upload y cuando la llamo desde el submit me abre otra pestaña en blanco . Alguien sabe por que es?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Upload_File

Publicado por annieus (22 intervenciones) el 26/11/2012 08:40:13
Por favor es muy urgente os pongo el codigo para que lo entendais..
Tengo una pagina php

<form action='d/upload_file.php' method='post' enctype='multipart/form-data' target='mensaje'>
<input id="buscar_doc" type="file" name="file"/>
<input id="subir_doc" type="submit" name="submit"/>

</form>
y este es el fichero upload php

<?php
$destino = 'C:/wamp/www/temporal/';
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $destino . $_FILES["file"]["name"]);

?>


pues cuando doy al boton subir se abre otra pestaña en el navegador que no contiene nada solo porne como nombre upload.php y necesito quitarla. me podeis ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Upload_File

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/11/2012 15:05:20
Hola Annieus, quita el target en el formulario... que quede así:
1
<form action='d/upload_file.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>


recuerda que el php se ejecuta en el servidor, no en el navegador, por lo que no puede abrir pestañas en un navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar