PHP - Obtener dato de enlace

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener dato de enlace

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 02/12/2012 11:22:51
Hola a todos,

Os explico un poco qué es lo que necesito. Quiero que en mi web aparezca un número como éste que lleva a un enlace:3. Véis que en este caso es a google. Lo que yo necesito es que cuando el usuario haga clic en el 3, una variable cualquiera almacene que "ha hecho clic en el número 3". ¿Alguien me orienta un poco para poder hacerlo?

Gracias por adelantado :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener dato de enlace

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 02/12/2012 16:12:46
Hola Musiker. El valor 3 de donde sale? como lo generas?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener dato de enlace

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 02/12/2012 17:15:56
El valor del número lo generaría con un bucle. Es decir, generaría un bucle con "n" números
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener dato de enlace

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/12/2012 18:50:51
Puedes hacerlo como lo hace google... cuando el usuario pulsa el enlace lo envias a una pagina tuya donde cuentas que ha sido pulsado dicho enlace, y luego vas a la url indicada...

por ejemplo, la url en la pagina podria ser:

1
<a href="contador.php?id=3&url=http://www.google.es">3</a>


y en la pagina contador.php puedes guardar en una base de datos, archivo, etc... que ha pulsado sobre el enlace 3, y luego lo redireccionas a la pagina...
1
2
3
4
5
6
<?php
# aumentar el valor
.....
#redireccionas
header("redirect:".$_GET["url"]);
?>


Espero que te sirva...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener dato de enlace

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 03/12/2012 19:03:20
Muchas gracias. Al final lo he hecho de una forma más simple porque tengo muy pocos conocimientos de PHP y hacerlo así los supera, y hubiera requerido demasiado tiempo para mi. Te agradezco mucho la respuesta en cualquier caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener dato de enlace

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/12/2012 07:45:57
Nos puedes comentar como lo has realizado al final??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener dato de enlace

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 07/12/2012 12:17:02
Esta duda formaba parte de otro programa que estaba haciendo. Al final tuve que prescindir de esta parte y hacer el programa sin ese módulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar