PHP - Undefined...

 
Vista:

Undefined...

Publicado por AlexPHPUb (2 intervenciones) el 02/12/2012 15:43:25
Hola a tod@s, estoy creando un chat a traves de unas cuantas ayudas dadas y creo la sesion a traves de COOKIE, defino la COOKIE como COOKIE, chat (de chat).

Ejemplo:

Código:
define('COOKIE', 'chat');
[hr]

Seguidamente en las funciones.php tengo esto:

Código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(isset($_COOKIE[COOKIE]) || mysql_num_rows($current_user = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE id_extreme = \''.MySQL_Clean($_COOKIE[COOKIE]).'\''))){
	$current_user = mysql_fetch_assoc($current_user);
	if(mysql_num_rows($ban = mysql_query('SELECT reason FROM bans WHERE user = \''.$current_user['id'].'\''))){
		$ban = mysql_fetch_row($ban);
		exit('Has sido baneado por '.htmlentities($ban[0]));
	}
}else{
	unset($current_user);
}


Y cuando entro al index (con los includes a mysql y funciones me aparece esto): Notice: Undefined index: chat in C:\Xampp\htdocs\chat\functions.php on line 2

Necesito ayuda, ya no se que hacer.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Undefined...

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 02/12/2012 16:24:15
Alex... el archivo que posteas se llama funciones.php o functions.php? es el que php te dice que tiene error? C:\Xampp\htdocs\chat\functions.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Undefined...

Publicado por AlexPHPUb (2 intervenciones) el 02/12/2012 21:45:58
functions.php pero eso no importa, el include en functions.php digo funciones por costumbre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Undefined...

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 03/12/2012 03:04:02
Realmente no entiendo mi amigo.... y tampoco ayudas mucho con lo que posteas y los nombres incorrectos que le das a los archivos en tu ejemplo.... como funciones.php cuando el Notice que te da php esta dentro de la carpeta chat y el archivo se llama functions.php.
Mas alla de que vos suelas llamarlo como se te ocurra. cuando queres que otra persona vea tu codigo, tenes que llamarlo por su nombre.
Y si, es importante.

Luego, en el "Ejemplo" que das, solo estas definiendo la constante COOKIE... no estas creando la cookie ni nada por el estilo.... y el Notice que te da php es por un problema con el index chat que no existe.

Si no mostras el codigo de los archivos que estan involucrados, es dificil poder audarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar