PHP - convertir datestring a fecha

 
Vista:

convertir datestring a fecha

Publicado por ZeroX (35 intervenciones) el 10/12/2012 23:51:56
hola podrian ayudarme no se aun como convertir mi campo de fecha de la bd a string?

para poder mostrar este valor de string en una caja de texto?

el valor en mi tabla esta como datetime y se inserta correctamente ahora quiero traerme ese valor en tipo string para poder imprimir su valor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

convertir datestring a fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/12/2012 07:28:17
Hola ZeroX, no entiendo donde tienes el problema... no deberías de tener ningún problema para hacer un echo $row["Fecha"]; ya es un string.

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir datestring a fecha

Publicado por ZEROX (35 intervenciones) el 11/12/2012 15:03:52
de hecho si lo imprimia asi como tal si me marcaba el error de que no era string cosa rara ya lo arregle y si sirve de algo aqui lo pongo

php echo $result['fecha']->format('Y-m-d');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

convertir datestring a fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/12/2012 22:12:10
Otra manera de darle formato a una fecha dada...

1
echo date("Y-m-d", strtotime($result['fecha']));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir datestring a fecha

Publicado por ZeroX (35 intervenciones) el 12/12/2012 23:50:50
ya esta graciass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar