PHP - Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25

 
Vista:

Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25

Publicado por jamal (9 intervenciones) el 08/01/2013 16:03:24
tengo el siguiente error:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\tukuypaj\olvidaste.php on line 20


ESTE ES MI CODIGO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$sql="select * from usuarios where email='$mail'";
				$res=mysql_query($sql,$con);
				if ($row=mysql_fetch_array($res))
				{
				  $email=$row['email'];
   				  $pass=$row['password'];
				}
				$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
				$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
				$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
				$header .= "Content-Type: text/plain";
				$target=$email;
		        $asunto="Tu password fue enviado a tu correo";
				mail($email, $asunto, $pass, $header);


-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.10.3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 08-01-2013 a las 11:02:12
-- Versión del servidor: 5.0.51
-- Versión de PHP: 5.2.6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problemas al enviar mail

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 08/01/2013 19:06:42
Usas Linux o windows?
Al parecer no tenes funcionando un servidor smtp. Si es con windows creo q tenes q instalar algun soft como postcast server... si es con linux podes usar postfix

sudo apt-get install postfix
sudo dpkg-reconfigure postfix

y listo

Si lo tenes instalado pero no te funciona, tendrias que ver la configuracion del servidor smtp en php.ini como te dice el msje de error

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar