PHP - Fallo en correo maxivo

 
Vista:

Fallo en correo maxivo

Publicado por fernando (20 intervenciones) el 08/01/2013 23:12:40
Me da este error algien sabe algo....

Error:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/parla/public_html/libre/correomasivo.php on line 11

codigo:



Código PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php require_once('Connections/libre.php'); ?>
<title>Correo maxivo</title>
<?php
mysql_connect("localhost","parla_libre","mario16568") or die("Mala conexion". mysql_error ());
 mysql_select_db("parla_libre") or die ("No se conecto".mysql_error ());
echo 'Hola soy Fernando Galindo Gerente de Parla Computer y Administrador de esta Web';
 $cab = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cab.="Content-type: text/html\r\n";
$cab.='FROM: fernando@parlacomputer.es';
$re=mysql_query("Select * from usuarios");
while ($f=mysql_fetch_array($re)){
$para=$f['email'];
$nombre=$f['nombre'];
$msj=''.$nombre.' Este Correo es para recordarle que tenemos unas buenas novedades sobre Ordenadores y consumibles
 le recomendamos pase por nuestra web o llame al 653259969. 
<img src="http://www.parlacomputer.es/libre/imagen/logo.gif" width="138" height="114" />';
 mail($para,"Parla Computer S.L Telefono 653259969",$msj,$cab);
echo $para.'<br><br><br>';
echo $msj.'<br><br>';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fallo en correo maxivo

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 09/01/2013 06:38:02
Ya te lo comentó xve en la anterior consulta que hiciste... que.... es la misma!!!
la variable $re da false... y entonces no puede hacer ningun fetch del array porque esta vacio.
tenes que ver por que se da esa situacion... pero evidentemente no levanta nada de la base de datos .
Si el campo usuarios no esta vacio, debe ser un error de sintaxis.
Trata de no volver a postear lo mismo, ni de abrir un nuevo hilo.
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo en correo maxivo

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 09/01/2013 11:19:10
Funciona era la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar