PHP - Pasar variables por url de un form

 
Vista:

Pasar variables por url de un form

Publicado por Carina (3 intervenciones) el 10/01/2013 15:21:59
Hola a todos, tengo una pagina que se requiere loguearse para ingresar.
Me pidieron que hiciera un link que saltee esa parte y que pase esos datos como variables asi ingresa directamente a la pagina.
El form es asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form method="POST" action="http://www.miweb.com/index_new.php" name="formLogin" >
div class="login">&#65279;user name</div>
                        <div class="login">
                            <input type="text" name="username" id="id_username" value="" size="19"  maxlength="50" tabindex="1" />
                        </div>
                        <div class="login">&#65279;password</div>
 
                        <div class="login"><input type="password" name="password" size="19" tabindex="2" value="" maxlength="50"/></div>
<a href="javascript:document.formLogin.submit()" tabindex="5">Sign In</a>
 </form>


Intente hacer la url de esta manera..
http://www.miweb.com/index_new.php?username=carina&password=clave
pero me regresa a la pagina de login.
Me pueden orientar que estoy haciendo mal?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables por url de un form

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2013 16:59:24
El formulario pasa los parámetros por POST... habría que ver que hace la pagina index_new.php con esos valores...
nos puedes mostrar la pagina index_new.php donde valida los valores del formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar variables por url de un form

Publicado por Carina (3 intervenciones) el 10/01/2013 18:29:23
Esto es lo que tengo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
<div id="login_form" style='display: none' title="Login">
	<div id="status" align="left">
		<center>
			<div id="login_response" style="color: red;">
			Your session has expired. Please re-login to continue working with Fieldclimate.			</div>
		</center>
		Enter your username and password below		<form id="login" action="javascript:alert('success!');" method="post" >
		<input type="hidden" id="cur_user_name" name="cur_user_name" value="carina">
		<table>
			<tr>
				<td align="right">
					&#65279;Usuario				</td>
				<td>
					<input type="text" name="user_name" maxlength="50" tabindex="1">
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td align="right">&#65279;Clave</td>
				<td><input type="password" name="user_passw" maxlength="50" tabindex="2"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td colspan="2" align="center"><input value="Login" name="Login" id="submit" type="submit" class="ui-state-default ui-corner-all" /></td>
			</tr>
		</table>
		</form>
	</div>
</div>
<!-- End  Ajax Login Form -->
 
<script>
 
	$('document').ready(function() {
		var dialogLogin = {
				bgiframe: true,
				autoOpen: false,
				width: 350,
				height: 200,
				modal: true,
				resizable: false
		};
 
		$('#login_form').dialog(dialogLogin);
 
		var str = "";
		var time = 300000;
		var busy = false;
 
		function check_time() {
 
			if ($('#login_form').dialog("isOpen") || busy == true) {
				return;
			}
 
			busy = true;
 
			$.ajax({
	    		type: "POST",
	    		url: "api/CIDIUser/CheckTime",  // Send the login info to this page
	    		data: str,
	    		dataType : "json",
	    		error : function() {busy=false;},
	    		success: function(msg){
	    				busy=false;
						if (msg.faultcode) {
 
						} else
	 					{
							var time_e = msg.ReturnParams.time;
		 					if (time_e == -1 || time_e<(time/1000)) {
								ajax_login();
			 				}
	 					}
	 			}
	  		});
		}
 
		window.setInterval(check_time, time);
		window.onfocus=check_time;
 
		// When the form is submitted
		$("#status > form").submit(function(){
			var str = $(this).serialize();
 
			$.ajax({
	    		type: "POST",
	    		url: "api/CIDIUser/Login",  // Send the login info to this page
	    		data: str,
	    		dataType : "json",
	    		error : ajax_errors,
	    		success: function(msg){
						if (msg.faultcode) {
							var login_response = msg.faultstring;
	 						$('#login_response').html(login_response);
	 						return false;
						} else
	 					{
							$('#login_form').dialog('close');
							var login_response = msg;
							var user_name=msg.ReturnParams.user_name;
							var cur_user_name = $('#cur_user_name').val();
							if (cur_user_name != user_name) {
								window.location.href='index_new.php';
								//window.location.reload();
								return false;
							}
	 					}
	 			}
	  		});
 
			return false;
		});
 
	});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables por url de un form

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2013 21:41:21
Hola CArina, el formulario que nos muestras aqui, creo que tienes un error...

1
<form id="login" action="javascript....


Esto esta mal? a que pagina lo envía?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar