PHP - formulario

 
Vista:

formulario

Publicado por mario16568 (8 intervenciones) el 16/01/2013 11:59:58
base de datos: libre
tabla:menssages
estructuta.

id
subject
body
to
from
sended_on
read
forder_on
owner

Lo que quiero es meter dos registros no uno DOS alguien sabe como.




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
         <table width="487" align="center">
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Subject:</td>
            <td><input type="text" name="subject" value="" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Body:</td>
            <td><input type="text" name="body" value="" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
            <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="to" value="<?php echo $row_usuario['usuario_id']; ?>" />
         <input type="hidden" name="from" value="<?php echo $row_menssages['id']; ?>" />
         <input type="hidden" name="sended_on" value="<?php echo $row_menssages['sended_on']; ?>" />
         <input type="hidden" name="read" value="0" />
        <input type="hidden" name="folder_id" value="<?php echo $row_carpetas['id']; ?>" />
         <input type="hidden" name="owner" value="<?php echo $row_menssages['id']; ?>" />
         <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
      </form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/01/2013 12:39:02
Cuando dices poner dos registros, a donde te refieres?? a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 16/01/2013 14:16:54
Si a la base de datos
algo asi

mario mario 2 2 2013-01-15 12:10:34 0 2 2
mario mario 2 2 2013-01-15 12:10:34 0 1 2

que cambie la carpeta el que envia la tendria en enviados y el que recibe en recibidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar