PHP - Sustituir el valor numerico por el valor real

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sustituir el valor numerico por el valor real

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 30/01/2013 10:10:36
Hola, no se si el titulo es correcto pero esplicare lo mejor posible lo que necesito y lo resumire al maximo.

Tengo una base de datos Mysql con 3 campos:
El primero se llama FAROS y su contenido es "1" o "0"
El segundo se llama AIREACOND y su contenido es "1" o "0"
Y el tercero se llama AUTOMATICO y su contenido es "1" o "0"
Cuando el vehiculo tiene alguna de estas cosas el campo correspondiente contiene el "1" y cuando no las tiene, el campo correspondiente contiene el "0"

En mi página al seleccionar un vehiculo debo mostrar en una tabla si tiene FAROS, AIREACOND o si es AUTOMATICO hasta ahora con otros campos que contienen texto lo hago de esta forma:
1
2
3
4
5
6
<table width="600"  align="left">
  <tr>
    <td align="left" class="Titulo">Edad:</td>
    <td align="left" class="Datos"><?php echo $registro['Edad']. "&nbsp;años"; ?></td>
   </tr>
</table>

y el resultado es: Edad: 12 años por ejemplo (todo correcto)

Pero si lo hago con los campos que no contienen texto y que contienen un valor númerico como por ejemplo los campos de (faros, Aireacod y Automatico) y el contenido de los campos fuese faros=1 AireAcond= 0 y Automatico= 1
1
2
3
4
5
6
7
<table width="600"  align="left">
  <tr>
    <td align="left" class="Titulo">Caracteristicas:</td>
    <td align="left" class="Datos"><?php echo $registro['Faros']?></td>
    <td align="left" class="Datos"><?php echo $registro['AireAcond']; ?></td>
    <td align="left" class="Datos"><?php echo $registro['Automatico']; ?></td>  </tr>
</table>

el resultado que me da es:
Caracteristicas: 1 0 1
Lo que necesito es que me aparezca
Caracteristicas: Faros, Automatico.
Resumiendo necesito que me aparezca la palabra faros si el contenido de dicho campo es ="1" y que no aparezca la palabra faros si su contenido es ="0" y eso mismo con el resto de campos.

Espero haberme esplicado, Me podeis ayudar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sustituir el valor numerico por el valor real

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 30/01/2013 13:15:35
SOLUCIONADO: Encontre la forma de hacerlo:

1
<?php echo ! empty($registro['Faros'])) ? 'Faros,' : ''; ?>


Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sustituir el valor numerico por el valor real

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2013 17:50:56
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar