PHP - Pasarela redsys solo funciona con ie

 
Vista:

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por David Gutierrez (3 intervenciones) el 08/02/2013 16:57:27
Buenas tardes,

Tengo una pagina de reservas creada en php donde el codigo de la pasarela con el tpv se encuentra al final de la pagina y es en html. Si los clientes realizan el pago en internet explorer se carga la pagina del banco sin problemas, en cambio, si lo hago desde cualquier otro navegador la pagina se queda en blanco (no carga). Alguien sabe el porque, como se puede solucionar, gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
$monto1 = $precio * 100;
$montototal= $monto1;
$moneda = 978;
$ordenpedido = $string_reserva;
$descripcionproducto = "Transfer Services";
$titular = $cliente;
$fuc = "xxxxxxxxx";
$urlok = "xxxxxxxxxx.php";
$terminal = "1";
$clave = "xxxxxxxxxxxxxxxx";
$transactionType="0";
$idiomapanel = "002";
$message = $montototal.$ordenpedido.$fuc.$moneda.$transactionType.$urlok.$clave;
$signature = strtoupper(sha1($message));
 
?>
<html>
<body>
<form name="procesoinformacion" action="https://sis.sermepa.es/sis/realizarPago" method="POST" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
  <table width="389" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="Estilo1">
    <tr>
      <td width="387"><input type="hidden" name="Ds_Merchant_Amount"  value="<? echo $montototal; ?>" size="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_Currency"  value="<? echo $moneda; ?>" size="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_Order"  value="<? echo $ordenpedido; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_ProductDescription"  value="<? echo $descripcionproducto; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_Titular"  value="<? echo $titular; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_MerchantCode"  value="<? echo $fuc; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_MerchantURL"  value="<? echo $urlok; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>
        <input type="hidden" name="Ds_Merchant_TransactionType" value="<? echo $transactionType; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_Terminal"  value="<? echo $terminal; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_MerchantSignature"  value="<? echo $signature; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="hidden" name="Ds_Merchant_ConsumerLanguage"  value="<? echo $idiomapanel; ?>" size="60"/></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<script type="text/javascript" language="javascript" >
               document.getElementById('procesoinformacion').submit();
</script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/02/2013 10:06:10
Hola David, el código que nos has mostrado, lo veo completamente normal, no veo nada que haga que no funcione en otros navegadores...
Podemos visualizar la pagina web? para hacer una prueba?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por david (3 intervenciones) el 09/02/2013 11:55:55
Buenas, gracias por contestar.
La web es www.abctransfers.com.
Si pruebas en explorer veras q despues de transfer4.php enlaza con la pasarela correctamente. En cambio si lo pruebas desde chrome o firefox sale en blanco.
Gracias porque no se que hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/02/2013 11:24:46
Hola David, siento decirte, que con chrome, me aparece la pagina del bando... que es de la caixa... Me va a esta url https://sis.sermepa.es/sis/realizarPago y la veo perfectamente.

Lo has probado con otros ordenadores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por David (3 intervenciones) el 10/02/2013 11:52:20
Solucionado, ayer encontre el error por eso puede ser que ahora lo veas.
El error esta en el form ya que el jascript llama a element by id:
<script type="text/javascript" language="javascript" >
document.getElementById('procesoinformacion').submit();

y el form no tiene puesto el id. Con explorer no pasa nada y funciona pero con todos los demas no lo interpretan y no funciona.

Gracias de todas maneras a todos y espero que sea una futura solucion a alguien que le pase lo mismo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/02/2013 17:52:32
Hola David, gracias por comentarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasarela redsys solo funciona con ie

Publicado por Emanuel (1 intervención) el 06/06/2013 14:38:56
Hola David, te agradeceria si me podes dar una mano con Redsys ya que no logro hacerlo funcionar coloco todos los datos con la misma programación que realizas y siempre me arroja el error SIS0042 que es de la firma. Probe de todo y de todas maneras y siempre me arrojo lo mismo.

Desde ya muchas gracias.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar