PHP - Error al enviar los datos a mi base de datos con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al enviar los datos a mi base de datos con php

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 04/03/2013 00:24:12
Buenas tardes, tengo un error en mi codigo de php que no logro enviarle los datos a mi base de datos y no logro encontrar el error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
$host="localhost"; // Host name 
$username="root"; // Mysql username 
$password=""; // Mysql password 
$db_name="bd1"; // Database name 
$tbl_name="usuarios"; // Table name 
 
// Connect to server and select database.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");
 
// Get values from form 
$name= isset($_POST['name']) ? $_POST['name'] : null ;
$lastname= isset($_POST['lname']) ? $_POST['lname'] : null ;
$email= isset($_POST['mail']) ? $_POST['mail'] : null ;
$password= isset($_POST['pass']) ? $_POST['pass'] : null ;
 
// Insert data into mysql 
$sql="INSERT INTO $tbl_name(Nombre, Apellido, Correo, Contraseña)VALUES('$name', '$lastname', '$email', '$password')";
$result=mysql_query($sql);
 
if($result){
echo "Successful";
echo "<br>";
echo "<a href='tuimport.html'>Back to main page</a>";
}
 
else {
echo "ERROR";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al enviar los datos a mi base de datos con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/03/2013 08:20:17
Hola Andres, no te da ningún error?

Indicale que te muestre el error despues de ejecutar la query...
1
echo ('error query: ' . mysql_error());


También puedes probar ha hacer un echo de la variable $sql y ha ejecutarla directamente en la base de datos, ya sea desde terminal o phpmyadmin... a lo mejor hay algún error que no te muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al enviar los datos a mi base de datos con php

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 05/03/2013 02:15:20
hola, buenas noches, hice lo que me dijistes y me dio este error:

error query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '±a)VALUES('andrea', 'rondon', '[email protected]', 'estrella7')' at line 1ERROR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al enviar los datos a mi base de datos con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/03/2013 07:56:22
Hola Adres, el problema lo tienes en la letra ñ de la variable Contraseña... no se si el campo realmente se llama así, pero te recomiendo no utilizar acentos, eñes, o cualquier otro carácter que no este en ingles.

Te recomiendo que reconfigures mysql y le quites la ñ al campo contraseña.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al enviar los datos a mi base de datos con php

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 05/03/2013 14:17:29
Si me Funcion, era eso de la ñ.. muchisimas gracias de verdad tenia dias con ese problema y no sabia que podria causarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al enviar los datos a mi base de datos con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/03/2013 17:37:37
Gracias por comentarlo Andres...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar