PHP - Problema de envio PHPmailer SMTP VPS

 
Vista:

Problema de envio PHPmailer SMTP VPS

Publicado por Magdalena (2 intervenciones) el 06/03/2013 20:55:52
Hola amigos.

Hace rato no me pasaba por aquí pero hoy me veo en la necesidad de hacerlo, por un problema que no he podido resolver.

resulta que: contrate un servidor VPS, lo configure con apache, tomcat, php, mysql y ademas es mi DNS.
Ahora todo funciona bien, el DNS, el sitio web que tiene alojado en tomcat y en pache, pero mi gran problema surge cuando intento enviar mails, porque necesito informar a los usuarios que entran al sistema diversas confirmaciones, segun el llenado de diversos formularios.

ahora tengo configurada la clase PHPmailer una cuenta de correo perteneciente a otro dominio con autenticacion, smtp y todo eso para enviar mails de maner mas segura....

ahora bien, los correos salen, y llegan pero solo a las cuentas de gmail, hotmail, yahoo y cosas asi, sin embargo a las cuentas de otros dominios mas institucionales no llegan.

No se si esto se debe a que tengo que habilitar algo adicional en el php.ini, o en el servidor virtual, o estoy haciendo que cosa mal.
alquien me puede colaborar con esto por favor ya llevo mas de una semana en el tema y necesito ponerlo en marcha.

aqui esta la configuracion de mi PHPmailer. y he intentado varias formas con otras cuentas con y sin autenticacion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
/*Configuracion servidor local*/  //para hacer pruebas de envio desde mi pc portatil
$mail->IsSMTP();
$mail->Mailer = 'smtp';
$mail->Host = "mail.midominio.cl";
$mail->Port = 26;
 
/*Configuracion servidor publico*/ //cuando subo los archivos al servidor tiene que ser asi para que salgan los correos. y asi solo llegan a los dominios gmail, yahoo, hotmail
$mail->Host = "srv200.hosting.cl";
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Port = 465;
 
/*Configuracion ambos tipos de servidor*/  //esta la ocupo para cualquier servidor.
$mail->Helo = "www.exponor.cl";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "micuenta@midominio.cl";
$mail->Password = "mipassword";
 
/*Configuracion para cuenta gmail*/  //esto lo configure para ver si era tema de la cuenta yprobar con gmail pero tampoco...
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->SMTPSecure="ssl";
$mail->Host="smtp.gmail.com";
$mail->port=465;
$mail->Username="micuenta@gmail.com";
$mail->Password="mipassword";
$mail->SetFrom("micuenta@gmail.com", "Informativo");
$mail->Timeout = 30;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema de envio PHPmailer SMTP VPS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2013 22:05:50
Hola Magdalena, al utilizar tu propio servidor SMTP, no tiene nada que ver con el php.ini.

En este código que nos muestras, no veo la instrucción send(), entiendo que no la has publicado...
Cuando no llega el correo, revisas el posible error que te haya dado el servidor smtp? con $mail->ErrorInfo

También puedes ejecutarlo en modo debug para ver exactamente todos los pasos...

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema de envio PHPmailer SMTP VPS

Publicado por magdalena (2 intervenciones) el 07/03/2013 04:03:28
Estimado. tienes razon no publique el send() pero mas alla de eso, algunos mails se envian y otros no, yo pienso que tiene que ver con el servidor virtual pero no estoy segura.

no se como correr el debub igual sou¿y medio novata con PHP. eso lo tendría que hacer con el navegador?

- este error me lo da al tenerlo configurado con una cuenta de gmail.
The following From address failed: [email protected] : Called Mail() without being connected


- este otro error me da al tenerlo configurado con una cuenta smtp sin ssl con autenticacion, y en el pueto 26.
SMTP Error: The following recipients failed: [email protected]
SMTP server error: Please turn on SMTP Authentication in your mail client. 550-(www.alfacomarriendos.cl) [198.38.88.215]:45542 is not permitted to relay 550 through this server without authentication.

- y al ternerlo configurado con con una cuenta smtp con ssl, con autenticacion y en el pueto 465
pasa y llega hasta mi pagina de resultado pero no llega nada a los correos cuando estos son diferentes a gmail, hotmail, o yahoo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema de envio PHPmailer SMTP VPS

Publicado por Wilky03 (1 intervención) el 28/12/2017 02:58:38
hola :D esto parece que fue hace años, pero estoy teniendo el mismo problema... por si acaso recuerdas como lo solucionaste? saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar