PHP - insertar valores mysql - php

 
Vista:
sin imagen de perfil

insertar valores mysql - php

Publicado por albert (4 intervenciones) el 16/04/2013 12:50:27
Buenos días,

del siguiente código, que es una consulta a una bbdd mysql, muestra los registros y para cada registro inserta un textbox, lo que quiero es guardar el textbox (si esta relleno) de cada registro. El problema que tengo es que no se como verificar cada textbox de cada registro ya que en el form solo pongo uno.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$plant="SELECT nom FROM $users1";
$plantilla=mysql_query($plant);
 
while ($row = mysql_fetch_row($plantilla)){
                        echo "<tr><td>$row[0]</td>";
                        echo "<td>$row[1]</td>";
			echo "<td>$row[2]</td>";
			echo "<td>$row[3]</td>";
			echo "<td><input type='text' name='cost[]'></td></tr>";
                }



muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar valores mysql - php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/04/2013 14:15:43
Hola Albert, desde php tendras que coger los valores de un array... revisa este sencillo ejemplo que te he creado:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
print_r($_POST);
?>
<form action="" method="post">
<input type="text" name="name[]"/>
<input type="text" name="name[]"/>
<input type="text" name="name[]"/>
<input type="submit" value="enviar">
</form>

Al ejecutarlo, te mostrara el array de valores pasados.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insertar valores mysql - php

Publicado por albert (4 intervenciones) el 16/04/2013 17:43:11
entiendo lo que dices, intento adaptar a lo que tengo me no hay manera..esto me tiene loco. seguro que es una tontería pero no me sale.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$plant="SELECT nom FROM $users1";
$plantilla=mysql_query($plant);
 
echo "<table border = '1' CELLPADDING='2' > \n<form action='traspasar.php' metod='post'>";
                echo "<tr><th>Nom<br></th><th>Posicio<br></th><th>Punts<br></th><th>Cost<br></th>";
		echo "<th>Cost venta<br></th></tr>";
			while ($row = mysql_fetch_row($plantilla)){
			    echo "<tr><td>$row[0]</td>";
			    echo "<td>$row[1]</td>";
			    echo "<td>$row[2]</td>";
			    echo "<td>$row[3]</td>";
			    echo "<td><input type='text' name='cost[]'></td></tr>";
			    }
echo "<input type='submit' value='traspasar'>";
echo "</form>";
echo "</table>";



y se supone que en la pagina traspasar.php al enviar tiene que ir mirando los textbox de cada registro, cosa que no hace....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insertar valores mysql - php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/04/2013 20:40:51
Hola Albert, nos puedes mostrar como coges los valores en el archivo traspasar.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insertar valores mysql - php

Publicado por albert (4 intervenciones) el 17/04/2013 13:55:26
pues la verdad es que no puedo mostrar nada ya que no se como hacerlo, simplemente e ido haciendo pruebas sin sentido pero intentando adaptar, pero ya te digo que ahora mismo no tengo nada, te puedo enseñar lo que tengo de otro formulario pero que claro, es un formulario mas normal.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$estado12=$_POST['t12'];
$estado13=$_POST['t13'];
 
 
 
$sqqq = "UPDATE $users1 SET titular = '1' WHERE nom = '$estado12'";
$reccc = mysql_query($sqqq);
 
$sql2 = "UPDATE $users1 SET titular = '1' WHERE nom = '$estado13'";
$rec2 = mysql_query($sql2);



los POST vienen de dos textbox, cada uno con name
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar