PHP - Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

 
Vista:

Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

Publicado por romay2001 (17 intervenciones) el 22/04/2013 20:13:30
Buenas,

Estoy haciendo el típico buscador de empresas en el cual se puede buscar por palabra clave y además por provincia.

De momento va bien pero no se como hacer para que en el listado buscador de provincias aparezca la opción "Todas las Provincias" y busque todos los registros de todas las provincias.

Espero que me podais ayudar.

Un saludo


romay2001
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/04/2013 22:50:44
Hola Romay, no se muy bien donde tienes el problema, si en mostrar el desplegable, o en realizar la consulta...
Si nos puedes indicar con un poco mas de detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

Publicado por romay2001 (17 intervenciones) el 23/04/2013 07:47:38
Buenas Xve,

Muchas gracias por la respuesta. Ahora mismo tengo montado un buscador con tres campos

- palabra clave (campo de texto introducido por el usuario)
- provincia (desplegable para escoger una de las opciones)
- actividad empresarial (desplegable para escoger una de las opciones)

Tengo la consulta bien montada y perfectamente funcionando.

Lo que necesito es que en los desplegables de provincia y actividad aparezca la opción "todas", Es decir que pueda buscar por palabra clave y dejar en los desplegables provincia y actividad la opción "Todas" para que devuelva todos los resultados acordes con la palabra clave de todas las provincias y todas las actividades.

No sé si me he explicado bien....

Un saludo y muchas gracias.


romay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2013 20:09:16
Hola Romay, lo que necesitas es añadir una opcion al desplegable??
podria ser algo como:
1
<option value="">Todas</option>

Si nos muestra tu código te puedo indicar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

Publicado por romay2001 (17 intervenciones) el 23/04/2013 20:50:17
Buenas,

Muchas gracias por la pronta respuesta:

Para el desplegable (por ejemplo: el actividades) tengo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select name="id_actividad" class="Estilo21" id="id_actividad" onchange="form5.submit()">
                  <?php
do {
?>
                  <option value="<?php echo $row_actividades['id_actividad']?>"><?php echo $row_actividades['actividad']?></option>
                  <?php
} while ($row_actividades = mysql_fetch_assoc($actividades));
  $rows = mysql_num_rows($actividades);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($actividades, 0);
	  $row_actividades = mysql_fetch_assoc($actividades);
  }
?>
                  </select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Opcion "Todos los Registros" en busqueda por listas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2013 21:44:57
Hola Romay, podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<select name="id_actividad" class="Estilo21" id="id_actividad" onchange="form5.submit()">
    <option value="">Todos</option>
    <?php
    do {
        ?>
        <option value="<?php echo $row_actividades['id_actividad']?>"><?php echo $row_actividades['actividad']?></option>
        <?php
    } while ($row_actividades = mysql_fetch_assoc($actividades));
    $rows = mysql_num_rows($actividades);
    if($rows > 0) {
        mysql_data_seek($actividades, 0);
        $row_actividades = mysql_fetch_assoc($actividades);
    }
    ?>
</select>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar