PHP - Actualizar tabla sin recargar pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar tabla sin recargar pagina

Publicado por mendizalea (47 intervenciones) el 20/05/2013 17:34:46
Buenas tardes,

Tengo un listado en la web en la cual tengo tres columnas, los datos los recojo mediante una consulta sql. 2 de los campos son editables mediante jquery.jeditable y la tercera es una resTa entre los dos campos editables.

Ejemplo:
10.....2.....8
11.....3.....8
1.......1.....0
12.....9.....3

Cuando actualizo cualquiera de los 2 primeros campos...al realizar hacer el update guarda el valor actualizado y vuelve a realizar la resta para hacer el update del tercer campo (el no actualizable) en la base de datos.

Lo que quiero es que al actualizar cualquiera de los dos campos y despues de actualizar en la base de datos se actualice la columna 3 con el nuevo vamos sin hacer la recarga de la pagina.

No se si es posible...

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar tabla sin recargar pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2013 21:26:00
Hola, por lo que comentas, lo que necesitas es crear un evento para cada vez que se modifique un valor de las dos primeras columnas, no?

No se como lo tienes montado, si por id's, estilos, etc... si nos puedes mostrar tu código intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar tabla sin recargar pagina

Publicado por mendizalea (47 intervenciones) el 20/05/2013 22:06:48
Así es, cuando modifico cualquiera de los dos primeros valores el tercero se actualice, este seria el codigo:

listado.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<fieldset id="content">
<table width="940" id="mytable" cellspacing="0">
<?php while($resEmp = mysql_fetch_array($queEmp)) {
	$id = $resEmp['IDTabla']; ?>
	<tr>
	<div class="text" id="Dato1-<?php echo $id ?>"><?php echo $resEmp['Dato1']?></div></td>
	<div class="text" id="Dato2-<?php echo $id ?>"><?php echo $resEmp['Dato2']?></div></td>
	<div id="Resta-<?php echo $id ?>"><?php echo $resEmp['Resta']?></div></td>
	</tr>
<?php } ?>
</table>
</fieldset>


Es una tabla sencilla donde Dato1 y Dato2 son campos editables de la base de datos mediante jquery.jeditable, se editan desde la misma casilla como si fuera una hora Excel y se cuandan los datos en la base de datos mediante el fichero save.php y tambien se realiza la resta mediante el save.php y se guarda en la base de datos.

Resta seria un valor recuperado desde la base de datos de la resta de los 2 primeros datos.

Lo que quiero es que una vez cambiado alguno de los 2 primeros campos el tercera sea actualizado automaticamente sin tener que refrescar la pagina.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar