PHP - Muestre 5 fechas generadas

 
Vista:

Muestre 5 fechas generadas

Publicado por DEVILSITO (12 intervenciones) el 22/05/2013 23:08:08
Como hacer un ciclo While que tome una fecha inicial y que dentro del ciclo vaya incrementando la fecha en un dia y las muestre sucesivamenet hasta 10 casos.

Desde ya, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Muestre 5 fechas generadas

Publicado por Tomás (19 intervenciones) el 22/05/2013 23:37:40
No consigo entender del todo lo que deseas hacer...

¿Quieres hacer un calendario o un sistema de fecha actual?,

Si no es asín, explique mejoradamente y con más información de lo que desea hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Muestre 5 fechas generadas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/05/2013 09:57:04
Hola Devilsito, aqui tienes un simple ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$fecha=date("Y-m-d");
$time=strtotime($fecha);
 
for($i=0;$i<10;$i++)
{
    echo "<br>".date("d-m-Y",($time+($i*86400)));
}
?>


te coge la fecha actual, y te muestra los próximos 10 días.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar