PHP - Consulta MySQL en array PHP

 
Vista:

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 24/05/2013 23:29:53
Estimados, muchas gracias por leer este mensaje.
Estoy casi listo para terminar un sistema de login muy simple, pero no logro meter en un array los valores de la consulta MySQL.
El array estaría en la variable de PHP $MiembrosRegistrados. Con el siguiente código, solo devuelve la última fila de la tabla "logon"
¿Alguien podría instruirme para que en el supuesto array pueda guardar toda la información de la tabla en el array?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var $MiembrosRegistrados;
 
function Login() {
 
	$conexion = mysql_connect("localhost", "usuario", "password");
	mysql_select_db("base_de_datos", $conexion);
 
	$datos = "SELECT user, password FROM logon";
	$consulta = mysql_query($datos, $conexion) or die ("Fallo en obtener la Canfiguración");
 
	while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
		$this->MiembrosRegistrados = array(
			$row['user'] => $row['password']
		);
	}
}


La forma del array que necesito es:
Usuario1 => password1
Usuario3 => password2
Usuario4 => password3

Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por Tomás (19 intervenciones) el 25/05/2013 00:13:31
No, se exactamente que necesitas... pero prueba esto puede que te sirva:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
    include("global.php");
 
?>
 
<?php
 
if(isset($_POST['enviar'])){
    if($_POST['usuario'] == "" || $_POST['password'] == "" || $_POST['email'] == "" || $_POST['repassword'] == ""){
        echo 'Por favor llene todos los campos.';
    }else{
        $rec = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE nombre = '$_POST[usuario]'") or die(mysql_error());
        if($rec1 = mysql_fetch_assoc($rec)){
         echo "El usuario ya existe";
     }else if($_POST['password'] != $_POST['repassword']){
            echo 'Las claves no son iguales, intente nuevamente.';
        }
        $recc = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE email = '$_POST[email]'") or die(mysql_error());
        if($rec2 = mysql_fetch_assoc($recc)){
         echo "El email ya existe";
        }else{
                mysql_query("INSERT INTO datos (nombre,password,email) VALUES ('$_POST[usuario]','$_POST[password]','$_POST[email]')") or die(mysql_error());
                echo "Usted se ha registrado correctamente.";
  }
 
    }
 
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/05/2013 19:10:25
Aqui, lo que haces, es unicamente coger el ultimo valor de todos los registros...
1
2
3
$this->MiembrosRegistrados = array(
	$row['user'] => $row['password']
);


para ir añadiendo al array prueba así:
1
2
3
$this->MiembrosRegistrados[] = array(
	$row['user'] => $row['password']
);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 27/05/2013 22:27:45
Estimado, acabo de hacer el cambio, pero aún así no agrega todo el contenido de la tabla mysql llamada logon.

Cabe destacar que en esa variable php array se alojan los usuarios y sus contraseñas para que luego puedan ser consultados por el formulario de ingreso

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 04/06/2013 21:52:44
Listo, he dado con la solucion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$Configura = "SELECT username, password FROM logon";
    $consulta = mysql_query ($Configura, $conexion) or die ("Fallo en la Obtener la Canfiguracion");
 
        $nConfig = mysql_num_rows ($consulta);
 
        if ($nConfig > 0)
        {
            for ($i=0; $i<$nConfig; $i++)
            {
                $verConfig = mysql_fetch_array($consulta);
                $CargaConfig[$i] = $verConfig["username"];
                $this->MiembrosRegistrados[$CargaConfig[$i]] = $verConfig["password"];
            }
 
        }


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/06/2013 07:33:06
Gracias por comentarlo Matias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta MySQL en array PHP

Publicado por CESAR (1 intervención) el 18/01/2015 10:26:07
Hola buenos días

Me sirvió mucho la respuesta de Matias, aún no se por que hay que hacerlo de esa forma jeje pero sirve. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar