PHP - Cómo puedo cargar el archivo en una consulta de MySQL?

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Cómo puedo cargar el archivo en una consulta de MySQL?

Publicado por Jesus Alberto (29 intervenciones) el 27/05/2013 23:42:20
Hola. Tengo el código:
1
2
3
4
5
include("conectar.php");
	mysql_query("TRUNCATE TABLE  `sdn`");
	$comilla='"';
	//$direccion = '../archivosup/lista.csv';
	mysql_query("LOAD DATA INFILE 'C:/AppServ/www/sacc/archivosup/lista.csv' INTO TABLE sdn FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '$comilla' LINES TERMINATED BY '\\n' (ent_num, sdn_name, sdn_type, program, title, call_sign, vess_type, tonnage, grt, vess_flag, vess_owner, remarks) set Fecha_sdn=null");


La segunda consulta si me carga el archivo .csv con éxito. Pero tengo que cargarle toda la ruta. El archivo lista.cvs lo tengo en una carpeta llamada archivosup allí mismo donde estoy programando.

Pero si en vez de la ruta pongo '../archivosup/lista.csv' no me funciona. Por qué?! D:

Si puede ver hasta lo hice con una variable $direccion donde guardé la ruta donde está mi archivo. Y después trate de concatenarselo de esta manera:
1
mysql_query("LOAD DATA INFILE '$direccion' INTO TABLE sdn FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '$comilla' LINES TERMINATED BY '\\n' (ent_num, sdn_name, sdn_type, program, title, call_sign, vess_type, tonnage, grt, vess_flag, vess_owner, remarks) set Fecha_sdn=null");


Pero así ya no me funciona :S
Alguien sabe cómo le puedo hacer?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo puedo cargar el archivo en una consulta de MySQL?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2013 07:53:53
Hola Jesus, yo creo que sin la ruta absoluta también debería de funcionar... En que carpeta se encuentra tu archivo php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Cómo puedo cargar el archivo en una consulta de MySQL?

Publicado por Jesus Alberto (29 intervenciones) el 28/05/2013 19:55:44
Hola. Gracias por contestar mi pregunta.
Bueno, ya resolví el problema. Solo tenía que agregar la palabra LOCAL a la consulta para que quedara así

1
mysql_query("LOAD DATA LOCAL INFILE '$direccion' INTO TABLE sdn FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '$comilla' LINES TERMINATED BY '\\n' (ent_num, sdn_name, sdn_type, program, title, call_sign, vess_type, tonnage, grt, vess_flag, vess_owner, remarks) set Fecha_sdn=null");


Así le estoy dando a entender que el archivo que estoy indicándole está en la computadora cliente y no en la servidor. Así ya lo puedo jalar desde la dirección relativa.

Un saludos y de nuevo, gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo puedo cargar el archivo en una consulta de MySQL?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2013 20:44:53
Hola Jesus, muchas gracias por comentarlo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar