PHP - [solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/06/2013 14:58:46
Hola, hoy me he encontrado con este error al intentar abrir un archivo de 200Mb
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in...

La solución que he encontrado, a sido aumentar el tamaño de la variable memory_limit en el archivo php.ini. de 128M la he aumentado de 512M, he reiniciado Apache y todo ha funcionado.

He leído por ahi, de poner en el archivo: ini_set('memory_limit', '-1'); pero no me ha funcionado.

Espero que a alguien le sirva de ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por rfa (1 intervención) el 17/01/2014 17:22:56
Me funciono a la perfeccion gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Alberto Grández (1 intervención) el 21/03/2014 13:31:22
Funciona perfectamente, tuve el mismo problema al intentar borrar un registro de un formulario, el error informaba de un límite de memoria de 7545678 bytes, cambié el memory_limit en el archivo php.ini. de 128M a 2000M, entonces funcionó correctamente.
Muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Lina (10 intervenciones) el 11/07/2014 00:07:28
Xve ya intente hacer lo mismo que tu muchas veces, pero oye es muy poquito 262144 bytes no? Como para subirle a mas de 128 MB o.O ya no se que hacer de verdad.

en el log dice:

PHP Fatal error: Allowed memory size of 262144 bytes exhausted (tried to allocate 49152 bytes) in /usr/share/phpMyAdmin/index.php on line 151
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2014 09:47:07
Hola Lina, dependerá de lo que quieras hacer... si quieres abrir un archivo de 1Mb, tendrás que disponer de dicha memoria para ello... si no, no lo podrás abrir.

Es la suerte que tenemos, que podemos optimizarlo para nuestras necesidades...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Eperez (1 intervención) el 19/10/2014 00:59:28
Gracias amigo por compartir tu conocimiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Rene Navarro (1 intervención) el 09/11/2015 23:37:46
Hola buenas tardes, soy nuevo en WordPress y no tengo idea de donde puedo aumentar el memory_limit en el archivo php.ini. podrian ayudarme???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Diego Gamboa (2 intervenciones) el 31/05/2018 21:42:47
Hola

debes poner estas linea de código en el wp-config.php

1
2
3
4
5
// Aumentar el límite de memoria
define('WP_MEMORY_LIMIT', '512M');
 
// Aumentar el límite de memoria en la administración
define( 'WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '256M' );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Clover (1 intervención) el 05/12/2019 18:34:51
He intentado pero no me funciona, tengo el dominio y hosting en goodaddy y soy nuevo en este tema. helppp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por nico (1 intervención) el 02/10/2020 02:20:14
Como lo solucionaste? Estoy ya varios dias con el mismo problema y en GoDaddy me dicen que esta todo ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por german (1 intervención) el 15/08/2021 06:07:37
hola muchisimas gracias pude solucionarlo, solo modifique el codigo de wp-config y lo agregué y se solucionó mil graciasssssssssssssssssssssssssssssssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Publicado por Diego Gamboa (2 intervenciones) el 31/05/2018 21:43:28
Muchas Gracias..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar