PHP - ¿Es la unica forma de subir archivo?

 
Vista:

¿Es la unica forma de subir archivo?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 05/07/2013 05:48:09
He visto varios script que explican como subir archivos al hosting. Todos los que he visto emplean type = 'file' para llenar el arreglo $_FILES lo que obliga al usuario a seleccionar el archivo. Como mi aplicacion es solo un archivo y está completamente definido, me resulta innecesario que el usuario deba efectuar la seleccion.
¿Habra una forma de evitar esto? y que el archivo ya esté previamente establecido y solo baste presionar el boton "enviar"?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Es la unica forma de subir archivo?

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 06/07/2013 04:06:57
Por motivos de seguridad, esa es la única manera. Supongo que en IE si podrás hacerlo (pre definir el valor de un input file) pero en el resto de los exploradores no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

De acuerdo, pero...

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 07/07/2013 01:35:46
Se puede de alguna manera 'fijar ' o 'predeterminar' la carpeta en donde el usuario vaya a buscar el archivo a subir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

De acuerdo, pero...

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/07/2013 17:45:56
Hasta donde yo se, no se puede, entre otras cosas, porque no sabes si en el ordenador que vaya a utilizarlo existe esa carpeta.

Si siempre son los mismos ordenadores que subir los archivos, y siempre son los mismos archivos, o archivos que se encuentran siempre en la misma carpeta, porque no lo haces de algun otro modo? ya sea con una aplicación, unidades compartidas, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eata bien,... ahora lo de la leyenda...

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 08/07/2013 03:06:49
De acuerdo,....ahora otra inquietud respecto a este mismo tema.
Junto al boton examinar sale la leyenda: "Ningun archivo selecionado", ¿tambien esta leyenda esta petrificada sin posibilidad de cambiarla?

Desde ya gracias a quienes me han ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar