PHP - Problema con query con variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

Problema con query con variable

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 11/07/2013 19:47:16
Hola tengo este problema necesito hacer esa consulta, cuando le pongo el nombre de usuario directamente a la consulta me la hace sin problemas, pero cuando la quiero hacer dinamica, osea por variable no me funciona. El echo $_SESSION ['usuario'] funciona a la perfeccion..me imprime el nombre de usuario, pero quiero q a apartir del usuario, me traiga una columna de la db q dice tiene permiso de usuario o no..! un simple si o no! pero no puedo colocar en el WHERE contenido de .$_SESSION ['usuario']

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
 
    $query= mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE User = ".$_SESSION ['usuario']);
 
        while ($datos = mysql_fetch_array($query))
         {
          echo $datos['admin'];
         }
 
        echo $_SESSION ['usuario']
 
        ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con query con variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2013 20:16:39
Hola Pablo, no te entiendo muy bien.. parece que esta todo correctamente.. lo unico que te diria, es que no se si funciona session con un espacio... pero parece que esta bien... si haces un:
1
echo "SELECT * FROM usuarios WHERE User = ".$_SESSION ['usuario'];

que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Problema con query con variable

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 12/07/2013 01:31:44
si hago textual lo q me mandaste ...m imprime esto:

SELECT * FROM usuarios WHERE User = Admin osea lo mismo ja

pero si hago echo $query;

me imprime esto:
1
Resource id #13


esto tendria q ser simple..pero no se xq no me anda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con query con variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/07/2013 08:17:15
si el User es un string, tendria que ir entre comillas...
1
$query=mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE User = '".$_SESSION['usuario']."'");

Lo puedes probar y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Problema con query con variable

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 12/07/2013 17:36:19
si me anduvo sos groso sabelo!!

muy buen foro!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar