PHP - Problema con formulario de contacto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con formulario de contacto

Publicado por sylvia (2 intervenciones) el 19/07/2013 12:30:42
Buenas, estoy intentando de modificar un formulario en php pero me sale error.
Mi idea es simplemente agregar 2 opciones más al fomulario:
Nombre, Empresa, Puesto, Email, Mensaje
Ahora sólo hay nombre, email y mensaje.

Cuando lo intenta modificar sólo errores me salen! :(
Alguien me puede echar una mano?¿?¿?
Gracias!

Este es el html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<form method="post" onsubmit="kapella.ajax.contact(this.name.value,thi s.email.value,this.message.value);return false" action="#">
<input type="text" name="name" value="" placeholder="Name">
<input type="text" name="email" value="" placeholder="Email">
<textarea name="message" placeholder="Message"></textarea>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
 
y el php
 
 
<?php
function checkmail($mail){
 
if(!preg_match('#^[a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-]{2,}\.[a-z]{2,4}$#is', $mail)) return 'isnt';
 
else return 'ok';
 
}
 
if(isset($_POST['email']) AND isset($_POST['name']) AND isset($_POST['message']))
{
$mail = $_POST['email'];
$name = $_POST['name'];
$msg = $_POST['message'];
 
$emailT = checkmail($mail);
 
if($emailT == 'ok')
{
$to = 'sylviags@gmail.com'; // PUT HERE YOUR EMAIL
 
 
if (!preg_match("#^[a-z0-9._-]+@(hotmail|live|msn).[a-z]{2,4}$#", $mail))
{
$line_pass = "\r\n";
}
else
{
$line_pass = "\n";
}
 
$message_txt = "Mensaje enviado por: ".$name."\n Mensaje : ".$msg;
 
//boundary
$boundary = "-----=".md5(rand());
 
$subject = "Club Ecommerce Summit";
 
 
//header
$header = "From: \"".$name."\"<".$mail.">".$line_pass;
$header .= "MIME-Version: 1.0".$line_pass;
$header .= "Content-Type: multipart/alternative;".$line_pass." boundary=\"$boundary\"".$line_pass;
 
//message.
$message = $line_pass."--".$boundary.$line_pass;
$message.= "Content-Type: text/plain; charset=\"UTF-8\"".$line_pass;
$message.= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$line_pass;
$message.= $line_pass.$message_txt.$line_pass;
 
$message.= $passage_ligne."--".$boundary."--".$passage_ligne;
 
 
mail($to,$subject,$message,$header);
 
echo '3';
}
else
{
echo '1';
}
}
else
{
echo '2';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con formulario de contacto

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 19/07/2013 22:06:00
Hola sylvia, podrias mostrar el error que te aparece? Con eso se puede saber en que parte esta fallando. Y tambien si podes, mostranos el codigo modificado con los campos que agregas (en el html) y si haces alguna validacion en el php.

fijate tambien que antes de enviar los datos del form al archivo php pasa todo por ajax:

<form method="post" onsubmit="kapella.ajax.contact(this.name.value,thi s.email.value,this.message.value);return false" action="#">

Tendrias que investigar tambien por ese lado... que es lo que hace ese script y si es necesario que los datos de los campos que agregas pasen tambien por ajax (seguramente si)
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con formulario de contacto

Publicado por Sylvia (2 intervenciones) el 21/07/2013 14:38:31
Buenas, error no aparece ahora mismo, simplemente quiero agregar 2 opciones más en el formulario, pero no sé qué tengo q cambiar en el php y en el ajax.
Hablaré directamente mejor con un programador.
Gracias igual!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con formulario de contacto

Publicado por Fernando (80 intervenciones) el 22/07/2013 20:34:42
Perfecto. Creo que es la mejor opcion.
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar