PHP - Sigue problema con programita

 
Vista:

Sigue problema con programita

Publicado por benjamin (19 intervenciones) el 31/07/2013 08:02:50
Hola a todos sigo por aqui molestando estoy haciendo este programita que vi en youtube en el video funciona bien suma dos valores pero a mi no me funciona si lo pruebo en chrome me devuelve el codigo fuente de la pagina php que procesa los datos si lo pruebo en mozilla me sale en blanco la pagina si lo pruebo en explorer me devuelve el codigo fuente no se que hacer dejo el codigo

formulaio.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
<title>formulario</title>
</head>
<body>
 
<form action="procesa.php" method="post" name="form">
<label>valor1:<input type="text" name="valor1"></label>
<label>valor2:<input type="text" name="valor2"></label>
<input type="submit" value="enviar">
</form>
 
</body>
</html>


procesa.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
$valor1 = $_POST['valor1'];
$valor2 = $_POST['valor2'];
 
echo $valor1 + valor2;
 
?>


menciono que uso el appserv.............descargue un programa de esta webdelprogramador y me bien no creo que sea el servidor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

Sigue problema con programita

Publicado por terra (62 intervenciones) el 31/07/2013 10:43:22
Hola Benjamin,
Es evidente que si te sale el código como TEXTO PLANO, es problema del servidor que no está bien configurado o no soporte PHP.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue problema con programita

Publicado por Tomás (19 intervenciones) el 31/07/2013 19:45:02
Te recomiendo usar campo 1.8.1 es la versión mas moderna y la que mejor soporta las nuevas versiones de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar