PHP - Quiero incluir archivo una sola vez

 
Vista:
sin imagen de perfil

Quiero incluir archivo una sola vez

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 12/08/2013 00:45:28
Todo el código está en un mismo archivo. Funciona todo bien. El punto es que quiero controlar que NO se vuelva a cargar el mismo contenido, al presionar Click sobre el link. Gracias desde ya.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
// include("sesion.php");
 
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
$op= $_GET["op"];
 
		switch($op)
		{
			case "heymans":
			$contenido= "Testh/heymans.php";
			break;
		}
 
?>
 
       	<li> <a href="?op=heymans">Test de Heymans </a></li>
          <li> <a href=#>Test de Inteligencia </a><li>
 
 
<?php
		error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
 
		{include_once($contenido);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero incluir archivo una sola vez

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/08/2013 08:33:10
Hola Edgar, no entiendo muy bien a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

Quiero incluir archivo una sola vez

Publicado por terra (62 intervenciones) el 13/08/2013 03:12:41
Hola Edgard,
Lo qe dice xve, es cierto, si no especificas mas...

Lo que intuyo..y esto ya es mucho...jaja...veremos..

como tu estás "validando" son:
1
switch

lo que puedes hacer es condicionar el LINK:
1
<li> <a href="?op=heymans">Test de Heymans </a></li>

colocándolo de esta manera y quedaría algo así como. SI ya pinchó en Test de Heyman, desactiva la opción que pueda pinchar nuevamente...
esto quedaría asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<li>
<?php
='editor_indent'>if ($_GET['op'] == "heymans") {
='editor_indent'>echo "Test de Heymans";
}else{
='editor_indent'>
?>
='editor_indent'><a href="?op=heymans">Test de Heymans </a>
<?php
}
?>
</li>


Con esto evitarías que el usuario pueda clickear nuevamente el el LINK.

Espero te sirvA!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero incluir archivo una sola vez

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 13/08/2013 16:22:42
Ok. Gracias. Disculpen por la poca explicación. Pero lo "intuyeron" bastante bien. La voy a probar. En realidad quiero que:
include_once($contenido)
muestre una sola vez la página, a pesar que se vuelva a presionar click sobre
<a href="?op=heymans">Test de Heymans </a>
o mostrar un mensaje que se abrió dicha página.
no se si me explico. Ya probé con programación, variables y contadores, tratando de impedir que se vuelva a cargar.

Voy a probar la sugerencia hecha más arriba. Gracias, en verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar