PHP - Upload file automaticamente

 
Vista:

Upload file automaticamente

Publicado por jokings80 (7 intervenciones) el 13/08/2013 16:38:19
Hola,

¿Sabe alguien si se puede hacer un upload file y enviar el archivo al servidor directamente al cerrar la ventana de exploración de archivos? Es decir, prescindir de un botón para hacer el submit. Tengo un input file y la idea es que al indicar el archivo que se quiere enviar, se envíe al pulsar el botón "Abrir" de la ventana de exploración sin tener que pulsar después otro botón. ¿Alguna idea de cómo podría conseguirlo?

Gracias por la aydua!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Upload file automaticamente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/08/2013 19:41:02
Hola, puedes utilizar el onchange()... algo así:
1
2
3
<form>
<input type="file" onchange="submit()">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Upload file automaticamente

Publicado por jokings80 (7 intervenciones) el 14/08/2013 18:12:13
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar