PHP - Mostrar Imagen desde Mysql en pagina PHP

 
Vista:

Mostrar Imagen desde Mysql en pagina PHP

Publicado por Elí Daván Palma (4 intervenciones) el 14/08/2013 01:26:48
Saludos comunidad LWP,Vengo con un problema espero me puedan orientar.

Tengo una Base de datos Mysql con un campo longblob el el cual almaceno una imagen.
usando este código puedo mostrar la imagen en el navegador web.
Código PHP :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM `imagenes` WHERE idimagenes='$id'",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
# Mostramos la imagen
header("Content-type:image/Jpeg");
echo $row["imagen"];
?>


Pero lo que necesitamos es que esa imagen cargue dentro de otra pagina.
así por ejemplo
Código PHP :
1
2
3
4
5
6
7
8
<tr class="bloque2" > <td>En construccion:</td>
                        <td title="PERCEPCION" colspan="3">
 
<?php
include("imagenes.php?id=9");
?>
                        </td>
                    </tr>


el problema es que cuando lo ejecuto me da este error.

1
2
3
4
5
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\inetpub\..............idad.php on line 252
 
Warning: include(http://servicios.col.com.pe/imagenes.php?id=9) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\inetpub\..............idad.php on line 252
 
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://servicios.col.com.pe/imagenes.php?id=9' for inclusion (include_path='.;./includes;./pear') in C:\inetpub\..............idad.php on line 252



que puedo hacer para poder visualizar las imágenes dentro de mi pagina.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar Imagen desde Mysql en pagina PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2013 08:45:47
Para mostrar la imagen no tienes que utilizar un include, sino que un img...

1
<img src="imagenes.php?id=9">


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado: Mostrar Imagen desde Mysql en pagina PHP

Publicado por Elí Daván Palma (4 intervenciones) el 14/08/2013 16:23:15
Wow, tan sencillo como eso.

Gracias funciono de 10.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar