PHP - no trae el resultado de un query

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no trae el resultado de un query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 19/08/2013 00:06:02
Ahora tengo este query que es para traer y consultar un registro :
$consulta2 = "
SELECT bina,serial_equipo,observacion,diagnostico,fecha_reparacion,datos_equipos.id_modelo,datos_equipos.id_marca,nombre_marca,nombre_modelo,nombre_status,datos_equipos.id_equipo,nombre_equipo,unidad_nombre,mes,datos_equipos.id_unidad,datos_equipos.id_status,reparacion
FROM datos_equipos,marca,modelo,status,tipo_equipo,unidad,frecuencia_mantenimiento
WHERE datos_equipos.id_marca=marca.id_marca
AND datos_equipos.id_modelo=modelo.id_modelo
AND datos_equipos.id_status=status.id_status
AND datos_equipos.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
AND datos_equipos.id_unidad=unidad.id_unidad
AND datos_equipos.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia
AND datos_equipos.bina='{$_POST['bina']}'";
$consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);

y debiera reflejar por ejmplo el campo serial_equipo en este input type text
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Serial:</td>
<td><input type='text' name='serial' value="<?=$consulta3['serial_equipo']?>"/><?php echo $consulta3['serial_equipo']; ?>
</td>
</tr>


pero me lo arroja de esta forma cuando hago funcionar el formulario:
<?=$consulta3['serial_equipo']?>
cuando en realidad no debiera ser asi, le he buscado las mil maneras para solucionarlo pero nada amigos mios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

no trae el resultado de un query

Publicado por terra (62 intervenciones) el 19/08/2013 23:41:43
Hola zendi,

prueba con:
1
value="<?php echo $consulta3['serial_equipo'] ; ?>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no trae el resultado de un query

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 20/08/2013 20:38:31
ya lo probe tambien de esa manera pero no lo hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

no trae el resultado de un query

Publicado por terra (62 intervenciones) el 20/08/2013 21:47:04
Intentaste hacer la consulta de cada columna con su nombre de tabla?
ej.:
1
nombre_tabla.columna

así con todas.

Otra pregunta:
Probaste si todos las columnas que consultas te las muestra?
ej.:
1
2
echo $consulta3['bina'] ;
echo $consulta3['serial_equipo'];


etc...
todos estos:
1
observacion,diagnostico,fecha_reparacion,datos_equipos.id_modelo,datos_equipos.id_marca,nombre_marca,nombre_modelo,nombre_status,datos_equipos.id_equipo,nombre_equipo,unidad_nombre,mes,datos_equipos.id_unidad,datos_equipos.id_status,reparacion


comenta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no trae el resultado de un query

Publicado por zendi (117 intervenciones) el 20/08/2013 21:51:56
ya lo solucione, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar