PHP - actualizaron mi servidor con php 5.4 y mis paginas de años anteriores dan error

 
Vista:

actualizaron mi servidor con php 5.4 y mis paginas de años anteriores dan error

Publicado por yaja (3 intervenciones) el 04/09/2013 02:47:14
la pagina no me actualiza y no se mucho de programación les agradecería si me pueden ayudar e informarme que debo colocar. me sale esto al querer actualizar:

Deprecated : Función mysql_db_query () está desaprobado en / home / terancon / public_html / actualizar_obra.php on line 20

Deprecated : mysql_db_query () [ function.mysql-db-query ]: Esta función es obsoleta, el uso mysql_query () en lugar de / home / terancon / public_html / actualizar_obra.php on line 20

Warning : session_start () [ function.session-start ]: No se puede enviar limitador de caché de sesión - headers already sent (la producción se inició en / home / terancon / public_html / actualizar_obra.php: 20) en / home / terancon / public_html / aut_verifica.inc.php on line 142

actualizar_obra.php linea 20
<?php


require_once('Connections/connFlashblog.php'); ?>
<?php $HTTP_POST_VARS['buscar']; ?>
<?
if (!isset($buscar))
$buscar = $_GET["buscar"];
//Conexion con la base
mysql_connect($hostname_connFlashblog,$username_connFlashblog,$password_connFlashblog);
$nombre = $_POST["nombre"];
$texto = $_POST["texto"];

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update obras Set
nombre='$nombre',
texto='$texto'

Where id='$buscar'";
mysql_db_query($database_connFlashblog,$sSQL); linea 20



?>
<?php include("respuesta_actualizar.php");?>


aut_verifica.inc.php on line 142

// usamos la sesion de nombre definido.
session_name($usuarios_sesion);
// Iniciamos el uso de sesiones
session_start(); esta es la linea 142

// Chequeamos si estan creadas las variables de sesión de identificación del usuario,
// El caso mas comun es el de una vez "matado" la sesion se intenta volver hacia atras
// con el navegador.

if (!isset($_SESSION['usuario_login']) && !isset($_SESSION['usuario_password'])){
// Borramos la sesion creada por el inicio de session anterior
session_destroy();
die ("Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!");
exit;
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizaron mi servidor con php 5.4 y mis paginas de años anteriores dan error

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2013 07:32:25
Hola Yaja, las funciones de mysql están en deprecated... eso quiere decir, que en próximas versiones desaparecerán esas instrucciones... tienes que utilizar mysqli o PDO.
La manera de solucionarlo, es realizando cambios en tus códigos, ya que en próximas versiones de PHP dejaran de existir esas funciones.

Lo que puedes hacer, es indicar a tu php, que no muestre esos mensajes por medio del php.ini de tu servidor.
En la linea:
error_reporting
poner algo como:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED

De esta manera no te mostrarlo los Notice ni los Deprecated.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

actualizaron mi servidor con php 5.4 y mis paginas de años anteriores dan error

Publicado por yaja (3 intervenciones) el 04/09/2013 23:40:51
entre a mi hosting en el icono PHP Config. esta bloqueada sale lo siguiente
Configuracion de PHP
ESTAS CONFIGURACIONES de PHP hijo personalizables por El administrador del Servidor. Estan listadas COMO Solamente Referencia. no sale nada de la linea:
error_reporting
apenas estoy empezando aprender programación si puede por favor orientarme de que otra forma lo podría hacer , muchas gracias por su atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar