PHP - con el metodo post tomar un valor cuando el name del input es una variable

 
Vista:

con el metodo post tomar un valor cuando el name del input es una variable

Publicado por alex (1 intervención) el 13/09/2013 16:03:13
Mi problema consiste en una serie de productos que se muestran desde una consulta SQL, y cada opción tiene un botón de ver mas.. que permitirá al usuario saber mas sobre ese producto seleccionado. En el código fuente (source code) del navegador me salen todos los valores bien y si cambio manualmente en el archivo ver.php la variable del POST que crea la consulta me muestra el resultado correcto. , ahora bien; el problema consiste en que no puedo pasar el nombre del input por el metodo POST debido a que si se dan cuenta el nombre es una variable., pls tengo una semana en esto., porfavor una manito!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
echo '<Form name= "" method="Post" action="ver.php">';
	while ($row = mysql_fetch_row($query_tb)){
		$valor = $valor + 1;
		$namey = $valor;
		?>
        <?php
		$habita =$row[1] ;
        $precio =number_format($row[3]);
        $nampic =$row[4];
		$caract =$row[5];
        $extpic= ".jpg";
        $nompicture= $nampic.$extpic;
        /*echo $nompicture;*/
        $carpeta = "http://xxxxrt.info/xxxxrt/images/propiedades";
        echo '<span class="imagen"><img src="'.$carpeta."/".$nompicture.'"width=250 height=170 onclick="" style=" float:none;        margin-top:48px; margin-bottom:88px; margin-left: -90px;"/></span>';
        echo '<span class="subtitulohav" > Habitaciones: </span> <span class="valoreshav">'.$habita.' </span>';
        echo '<span class="subtitulopre"> Precio: </span> <span class="valorespre"> '.$precio.'</span> ';
        echo '<span class="caracteristicas"> Caracteristicas: </span> <span class="caracter"> '.$caract.'</span>';
		echo '<input type="hidden" name="Inp'.$namey.'"  value='.$row[4].'>';
		echo '<input type="submit" name="submit"  value="ver mas.."/>';
	}
}
echo '</Form>';

en el file ver.php tengo esto:

1
2
3
4
5
6
<?php
echo "propiedeades seleccionada" ;
 
echo ($_POST['?????']);  /las interrogantes son por q no se que poner alli :)
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

con el metodo post tomar un valor cuando el name del input es una variable

Publicado por terra (62 intervenciones) el 14/09/2013 19:13:35
Hola alex,

en este caso tendrías que utilizar el
1
foreach
Ejemplo de esto:
El FOREACH recorrerá todos los INPUT pasados por POST. El nombre Lo recogerá la variable $key y el valor $value.
En tu caso, condiciona el name = "submit" para descartar el que no quieres obtener su nombre y valor y ya sólo tendrás en $key el nombre que realmente necesitas obtener con su valor en $value.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
foreach ($_POST as $key=> $value) {
 
	echo $key." - ".$value;
	echo "<br>";
 
}
 
 
?>
 
 
<form name="" action="" method="post">
echo '<input type="hidden" name="Inp'.$namey.'" value='.$row[4].'>';
echo '<input type="submit" name="submit" value="ver mas.."/>';
</form>

Comenta como te resultó.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

con el metodo post tomar un valor cuando el name del input es una variable

Publicado por rafael (1 intervención) el 09/01/2015 18:24:26
hola quisiera hacer una consulta a ver si me pueden dar una manita
tengo una bd mysql donde tengo datos q son un origen y un destino quisiera q poder seleccionarlos y ponerlos en dos imput y ejecutar el google maps para consultar la ruta es esto posible algien puede ayudarme con ello se los agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar