PHP - chat en php con mysql

 
Vista:

chat en php con mysql

Publicado por lily (1 intervención) el 19/09/2013 07:31:21
Holaaa!!
quisiera una ayuda con un chat que estoy desarrollando en php con mysql.
al momento de ver los mensajes enviados desde otro usuario no me muestra nada; anteriormente lo hice el localhost y todo funciono de maravilla pero cuando lo pase a un servidor pagado todo se arruino, aqui esta el codigo, espero que me ayuden :D


Version Original(localhost):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
case 'actualizar':
$array = $_POST['array'];
if($array != ''){
foreach($array as $indice => $id){
$seleccionar = $bd->conn()->prepare("SELECT * FROM mensajes WHERE id_de = ? AND id_para = ? OR id_de = ? AND id_para = ?");
$seleccionar->execute(array($_SESSION['id_user'], $id, $id, $_SESSION['id_user']));
 
$mensaje = '';
while($ft = $seleccionar->fetchObject()){
$nombre = $bd->conn()->prepare("SELECT nombre FROM usuarios WHERE id = ?");
$nombre->execute(array($ft->id_de));
$nombre = $nombre->fetchObject();
 
$mensaje .= '<li><span>'.$nombre->nombre.' disse:</span><p>'.$ft->mensaje.'</p></li>';
}
$new[$id] = $mensaje;
}
$new = json_encode($new);
echo $new;
 
}else{
echo '';
}
 
break;

Version del Server paga:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
case 'actualizar':
 
$array = $_POST['array'];
if($array != ''){
foreach($array as $indice => $id){
$seleccionar = mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE id_de = ".$i." AND id_para = ".$para." OR id_de = ".$i." AND id_para = ".$para."");
$mensaje = '';
while($ft = mysql_fetch_object($seleccionar)){
$nombre = mysql_query("SELECT IdUsuario FROM usuarios WHERE strEmail = '$mail'");
$nombre = mysql_fetch_assoc($nombre);
$nombre = mysql_fetch_object($nombre);
 
$mensaje .= '<li><span>'.$mail.' dice:</span><p>'.$ft->mensaje.'</p></li>';
}
$new[$id] = $mensaje;
}
$new = json_encode($new);
echo $new;
 
}else{
echo '';
}
 
break;

como pueden ver en esta parte de actualizar del switch me esta fallando, no me muestra nada :/

aqui estan algunas variables declaradas:
1
2
3
4
5
6
$mail=$_SESSION['MM_Username'];
$c = mysql_query("select IdUsuario from usuarios where strEmail = '$mail'");
$d = mysql_fetch_assoc($c);
$i=$d['IdUsuario'];
$para = $_POST['para'];
$mensaje = strip_tags($_POST['mensaje']);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder