PHP - no se donde insertar el PHP

 
Vista:

no se donde insertar el PHP

Publicado por roberto (3 intervenciones) el 23/09/2013 03:41:03
Hola Amigos
tengo este formulario pero no se donde o en que lugar insertar el contacto.php
gracias por vuestra ayuda
aqui os dejo el formulario

<div id="contact_form">
<div class="form_row">
<label>Name:</label><input type="text" name="name" class="contact_input" />
</div>
<div class="form_row">
<label>Email:</label><input type="text" name="email" class="contact_input" />
</div>
<div class="form_row">
<label>Phone:</label><input type="text" name="phone" class="contact_input" />
</div>
<div class="form_row">
<label>Message:</label><textarea name="name" class="contact_textarea"></textarea>
</div>
<div class="submit_form">
<input type="image" src="images/send.gif" />
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se donde insertar el PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2013 07:17:42
Hola Roberto, no queda muy clara tu pregunta...

que es contacto.php? es la pagina que capturara los datos del formulario?
No nos muestras el formulario entero, falta el tag <form>.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se donde insertar el PHP

Publicado por roberto (3 intervenciones) el 23/09/2013 22:17:23
Gracias por la respuesta,
Bueno intentare explicarme mejor:
yo encontre este formulario y lo quiero utilizar, este formulario ( el del codigo ) debe de alguna forma "llamar" una hoja de php para validarlo no?? bueno yo no se donde insertar esa "funcion" porque veo que no esta o falta...por ejemplo debria tener algo asi como : <form id="form1" name="form1" method="post" action="contacto2.php"> mi pregunta es si falta esta linea de comando y si faltase donde se podria insertar en la hoja html que contiene el formulario?
parte superior de la hoja:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Blue Template 99</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
</head>
<body>
<div id="main_container">
<div id="header">
FORMULARIO:
<h1>Contact Form</h1>
<div id="contact_form">
<div class="form_row">
<label>Name:</label><input type="text" name="name" class="contact_input" />
</div>
<div class="form_row">.......ETC ETC ( EL CODIGO ANTES ENVIADO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se donde insertar el PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/09/2013 07:25:40
Hola Roberto, el <form> se pone antes de empezar el formulario, y al finalizar tienes que cerrarlo con </form>

http://html.conclase.net/w3c/html401-es/interact/forms.html

algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<FORM action="http://somesite.com/prog/adduser" method="post">
	<LABEL for="firstname">First name: </LABEL>
		<INPUT type="text" id="firstname"><BR>
	<LABEL for="lastname">Last name: </LABEL>
		<INPUT type="text" id="lastname"><BR>
	<LABEL for="email">email: </LABEL>
		<INPUT type="text" id="email"><BR>
	<INPUT type="submit" value="Send"> <INPUT type="reset">
</FORM>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se donde insertar el PHP

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 25/09/2013 12:50:28
Creo que debes puntualizar que las etiquetas HTML en los estándares más recientes son todas en minúsculas.

Creo que es una buena práctica enseñar a los que se inician en el tema de la programación web esas pequeñas puntualizaciones y seguir unos pequeños estándares al programar.

Siento desviar el tema.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se donde insertar el PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2013 22:03:34
Estoy completamente de acuerdo Mari Carmen...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se donde insertar el PHP

Publicado por roberto (3 intervenciones) el 25/09/2013 23:48:13
Gracias amigos por vuestra ayuda! ya funciona todo como quiero..un saludo a todos en especial a xve! y otra vez muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar