PHP - Repetir datos en columnas

 
Vista:

Repetir datos en columnas

Publicado por Juan L. (6 intervenciones) el 23/09/2013 19:52:22
Hola

Os explico tengo una pagina que recoge los datos de la bd, y lo que quisiera saber es como esos datos los puedo mostrar en 2 columnas.

Es decir que si en la BD hay esto

1
2
3
4

En el la pagina me salga algo como esto

1 2
3 4

Expero que la explicación haya sido la correcta.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Repetir datos en columnas

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 23/09/2013 20:06:21
pues la manera mas facil que se me ocurre es que tengas dos ciclos for (uno dentro de otro), con el ciclo exterior vas recorriendo tu lista, con el otro ciclo avanzadas dos posiciones donde lees el dato actual (inicias ese ciclo con la posicion del primer ciclo) y el dato siguiente y generas el item de tu lista a mostrar, sincronizas el ciclo exterior con la ultima posicion del ciclo para las columnas y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Repetir datos en columnas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2013 21:58:29
Hola Juan, creo que la mejor manera, es con estilos... me explico...

recorres todos tus registros hasta la mitad de ellos y luego cierras y abres nuevamente el div, para que te queda algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div style="float:left;">
1
2
</div>
<div style="float:left;">
3
4
</div>

con código podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo "<div style='float:left;'>";
for($i=0;$i<count($registros);$i++)
{
    if($i>count($regsitros)/2)
    {
        echo "</div><div style='float:left;'>";
    }
    echo $registros[$i];
}
echo "</div>";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar