PHP - ayuda con mi conexion porfi

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con mi conexion porfi

Publicado por cristian (1 intervención) el 24/10/2013 17:25:48
hola buenas soy muy novato en esto pero quiero saber cual es el problema en estos archivos de php ,conectado con mi archivo html , lo que quiero es consultar a la base de datos hecha en wamp y que me muestre los datos en mi paguina html aqui esta los archivos :

conexion php

1
2
3
4
<?php
$conexion= mysql_connect("localhost","root", "");
mysql_select_db("alumnos", $conexion);
?>


aqui esta el archivo par selecionar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
include_once "conexion.php";
 
$queemp = "SELECT *FROM alumnos ORDER BY nombre ASC";
 
$resemp = mysql_query($queemp, $conexion) or die(mysql_error());
 
$totemp = mysql_num_rows($resemp);
 
?>
 
<table border=1>
    <tr>
      <td>rut</td>
      <td>monbre</td>
      <td>apellidos</td>
      <td>edad</td>
    <tr>
 
 
<?php
 
if ($totemp> 0) {
         while ($rowemp = mysql_fetch_assoc($resemp)) {
 
echo "<tr>".
 
     "<td>".$rowemp['rut']."</td>".
 
     "<td>".$rowemp['nombre']."</td>".
 
     "<td>".$rowemp['apellidos']."</td>".
 
     "<td>".$rowemp['edad']."</td>".
 
     "</tr>";
 
      }
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con mi conexion porfi

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2013 18:10:35
Hola Cristian, que error te reporta? o que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con mi conexion porfi

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 25/10/2013 15:27:46
Lo único que veo mal es que el asterisco está pegado a FROM sepáralo

$queemp = "SELECT * FROM alumnos ORDER BY nombre ASC";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar