PHP - Como crear un KaraoKe

   
Vista:

Como crear un KaraoKe

Publicado por Byron omar-9026@hotmail.com (1 intervención) el 27/10/2013 05:39:27
Hola a todos, mi pregunta es, como puedo crear un Karaoke en PhP,
y que algoritmo puedo utilizar para el tema de los puntajes que el KaraoKe da...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como crear un KaraoKe

Publicado por robert (12 intervenciones) el 27/10/2013 15:26:56
En definitiva para realizar tal aplicacion necesitas utilizar mas tecnologias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar