PHP - Mail() enviar correo con copia oculta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mail() enviar correo con copia oculta

Publicado por Juan Antonio (22 intervenciones) el 04/11/2013 00:54:49
Hola, buenas de nuevo, alguien sabe porque no me manda el correo de copia oculta ?....

// Envio de correo al USUARIO y STAFF.
$para = $_POST['email'];
$asunto = "Contacto desde la web";
$cabecera = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabecera .= "Content-type: text/html; utf-8\r\n";
$cabecera .= "FROM: [email protected]\r\n";
$cabecera .= "CCO: [email protected]\r\n";
$cuerpo="Prueba";


// Función del envio del correo.
mail($para, $asunto, $cuerpo, $cabecera);


Todo lo hace correctamente, menos enviar el correo al CCO, por qué?. Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mail() enviar correo con copia oculta

Publicado por Juan Antonio (22 intervenciones) el 04/11/2013 01:30:26
No he dicho nada, ya lo arregle. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mail() enviar correo con copia oculta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/11/2013 08:01:19
Hola Juan Antonio, gracias por comentarlo, pero nos puedes indicar donde estaba el error? no lo se ver...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mail() enviar correo con copia oculta

Publicado por Juan Antonio (22 intervenciones) el 11/11/2013 11:51:19
1
2
3
4
5
6
7
$para = $_POST['email'];
$asunto = "Contacto desde la web";
$cabecera  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabecera .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
$cabecera .= 'From: Staff - www.mail.es <staff@mail.es>' . "\r\n";
$cabecera .= 'Bcc: email@hotmail.com' . "\r\n";
$cuerpo="PRueba";

Puse esto, la función tal cual está arriba. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mail() enviar correo con copia oculta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2013 16:31:53
Gracias por comentarlo Juan Antonio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mail() enviar correo con copia oculta

Publicado por scarletkingdom (1 intervención) el 09/02/2015 18:48:12
Muchas gracias por la aportación Juan Antonio. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar