PHP - solo numeros en input text - php

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

solo numeros en input text - php

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 12/11/2013 03:25:21
Cordial saludo

mi función:

<?php
function justNumbers(e) {
var keynum = window.event ? window.event.keyCode : e.which;
if ( keynum == 8 ) return true;
return /\d/.test(String.fromCharCode(keynum));
}
?>

y en el formulario:

<input type="text" name="numero_documento" id="numero_documento" onkeypress="return justNumbers(event);"/>

no funciona....

Qué será?


gracias


siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mosiah

solo numeros en input text - php

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 12/11/2013 04:06:50
Hola intenta con el siguiente script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript"> function controltag(e) {
        tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
        if (tecla==8) return true;
        else if (tecla==0||tecla==9)  return true;
       // patron =/[0-9\s]/;// -> solo letras
        patron =/[0-9\s]/;// -> solo numeros
        te = String.fromCharCode(tecla);
        return patron.test(te);
    }
	</script>

En el input type agregas lo siguiente:

onkeypress="return controltag(event)"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

solo numeros en input text - php

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 12/11/2013 04:54:20
Ahora la explicación:
Al parecer intentas ejecutar código Javascript como código PHP.

La diferencia entre los dos, aparte de la sintaxis, es que PHP se ejecuta en la parte del servidor y Javascript se ejecuta por la parte del cliente, esto es, que el cliente nunca verá código PHP y el servidor nunca ejecutará código javascript.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

solo numeros en input text - php

Publicado por Roberto (203 intervenciones) el 12/11/2013 13:20:25
es correcto. estaba confundido. es Javascript y no PHP

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solo numeros en input text - php

Publicado por Deissy Johana Garcia Beltran (1 intervención) el 02/01/2019 18:32:10
Como puedo hacer para que esta funcion tambien se lea en los navegadores de los celulares pues tengo activo el java script en el celular y siendo asi no me toma la funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

solo numeros en input text - php

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 13/11/2013 15:48:55
Para validar tus formularios facilmente puedes usar uno de estos:

http://parsleyjs.org/documentation.html

http://rickharrison.github.io/validate.js/

http://jqueryvalidation.org/documentation/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar