PHP - Ayuda con Registro de usuarios con contraseña predefinidas

 
Vista:

Ayuda con Registro de usuarios con contraseña predefinidas

Publicado por ZOTS (1 intervención) el 14/11/2013 03:37:28
Saludos , soy algo nuevo en php , necesito crear un sistema de registro de usuarios que solo pida un pasword ( sin usuario) pero el pasword ya ba a estar predefinido de hecho seria una gran lista de paswords para darle uno a cada cliente y que pueda ingresar a las siguientes paginas , se que podria ser bastante facil pero no se me ocurre bien como resolverlo hize un sistema para registro de usuarios con sus contraseñas:;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
 
session_start();
 
//obtener variables
$usuario = $_POST['usuario'];
$contrasena = $_POST['contrasena'];
//conexion
 
$conexion = new SQLite3('favoritos.db');
 
//consulta
 
$consulta = $conexion->query("SELECT * FROM usuarios");
 
//repasar los resultados
 
while ($fila = $consulta->fetchArray()){
 
$usuarioBaseDatos = $fila['usuario'];
$contrasenaBaseDatos = $fila['contrasena'];
$permisosEnBase = $fila['permisos'];
 
if ($usuario == $usuarioBaseDatos & $contrasena == $contrasenaBaseDatos) {
 
$_SESSION['usuario'] = $usuario;
$_SESSION['contrasena'] = $contrasena;
$_SESSION['permisos'] = $permisosEnBase;
 
echo '
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="REFRESH"
		content="0;url=principal.php">
	</head>

</html>
';
 
 
}else{
 
}
 
}
?>

espero puedan ayudarme saludos y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Registro de usuarios con contraseña predefinidas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2013 07:48:39
Hola Zots, no me queda muy claro lo que tienes que hacer con el código que veo...

Me comentas que necesitas únicamente una contraseña, pero en el código veo que también pasas como parámetro un usuario y permisos.
Indicas que las contraseñas tienen que estar en una lista, pero veo que estas buscando las contraseñas en SQLite.

Si me puedes comentar exactamente que necesitas, intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con Registro de usuarios con contraseña predefinidas

Publicado por Zots (1 intervención) el 14/11/2013 09:40:40
saludos gracias por responder el codigo era de base solamente, ya logre resolver el problema pero muchas gracias de todos modos dejo el codigo por si le sirve a alguien

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
 
session_start();
 
//obtener variables
 
$contrasena = $_POST['contrasena'];
//conexion
 
$conexion = new SQLite3('contrasenia.db');
 
//consulta
 
$consulta = $conexion->query("SELECT * FROM usuarios");
 
//repasar los resultados
 
while ($fila = $consulta->fetchArray()){
 
$contrasenaBaseDatos = $fila['contrasena'];
 
if ($contrasena == $contrasenaBaseDatos) {
 
$_SESSION['contrasena'] = $contrasena;
 
echo '

<html>
	<head>
		<meta http-equiv="REFRESH"
		content="0;url=principal.php">
	</head>
</html>
';
 
}else{
 
	echo '

<html>
	<head>
		<meta http-equiv="REFRESH"
		content="0;url=fallo.php">
	</head>
</html>

';
 
}
}
$conexion->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Registro de usuarios con contraseña predefinidas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2013 10:32:19
Gracias por comentarlo Zots!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar