PHP - Como guardo una foto en un formulario

   
Vista:

Como guardo una foto en un formulario

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 14/11/2013 21:28:18
miren, tengo un formulario y necesito que ahi mismo te pida seleccionar la foto, como hacer para que guerde la foto y en una consulta la pueda visualizar,necesito un pequeño ejemplo espero y me puedan ayudar por favor, salu2.

la foto es en formato JPEG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Como guardo una foto en un formulario

Publicado por xve (5519 intervenciones) el 14/11/2013 21:49:39
Hola Fernando, en esta misma páginas tienes varios ejemplos...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/buscar.php?opc=1&id=71&charSearch=imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar