PHP - Problema con select que se cargan con una consulta con While

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 19/11/2013 06:05:28
Hola a todos...mi duda es que, tengo una consulta sql, q carga todos los datos en una tabla, q se va rellenando a medida q recorre un while..con while ($row=mysql_fetch_array($sql_pieza)), hasta ahi todo bien..anda todo perfecto:


necesito un dato que se carga de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
<select name="canti" id="canti" size="1">
                  <?php for($i=1;$i<=$row['CANTIDAD'];$i++){   ?>
                 <option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?>
                <?php } ?>
                 </select>


Se carga genial, cada item con su cantidad. Pero a la hora de elegir un valor de un item de los tantos q se cargaron, la variable canti, que es el name del select, solo me devuelve el value seleccionado del 1ro que me muestra lo demas, me muestran el valor del 1ro seleccionado.

¿como puedo hacer q esos select q se cargan automaticamente, me envien los datos por separado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2013 08:34:57
Hola Pablo, no te entiendo muy bien a que te refieres...
El <select> únicamente devuelve el value del valor seleccionado o seleccionados.

Tu que querrías, que te devolviera el value y el texto que aparece al seleccionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 19/11/2013 17:26:09
hola xve:

Te adjunto una imagen, para ilustrarte un poco más.

cada una de las lineas q ves..se cargan por un while...y los select q ves se cargan por un for q depende la cantidad existente q aparece en la base de datos.
Pero el name del select siempre es igual, lo q se carga es el contenido, osea los value.

A la hora de rescatar el valor usado, siempre toma el valor del primer select q carga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2013 18:26:35
Hola Pablo, gracias por adjuntar las imágenes...

Lo que veo, es que no cierras los <option val....>, tendría que ser algo así:
1
<option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?></option>

Puede ser por esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 19/11/2013 18:31:16
se lo agregue y no, el tema es que cuando cargo una y otra vez el mismo select (mismo name)..pero con distintos datos (distintos value), no puedo pasar el valor del que seleccione que quiero usar, siempre me toma el mismo, osea el primero que carga el while.

Porque repito una y otra vez el mismo select en la misma pagina, no es q al cargar uno se descarga el otro. no se si me entiendes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por Jesus Gabriel (12 intervenciones) el 21/11/2013 17:28:17
Pablo tienes varios select con el mismo nombre?

no entendi bien y ni puedo ver las imagenes que descargas,

pero si son varios select con el mismo nombre pues siempre te va a enviar el valor del primer select que encuentra el form

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 21/11/2013 19:58:36
si Jesus, tengo varios select con el mismo nombre porque me los genera un while, que recorre datos de una consulta, y me los va cargando en los values de los select.

Pero no se como se usa..al generar selects o inputs cualquiera..con un while..y poder tenerlos diferenciados, independientemente si son 2 o 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por Paul (5 intervenciones) el 21/11/2013 22:48:48
Creo que no puedes tener mas de un select con el mismo "name" ni "id".

Tal vez estés cambiando el valor del primer select, pero cuando haces el submit te regresara el valor del ultimo select con el mismo name.

Para que ocupas los selects con el mismo name?
Quieres hacer selects anidados?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con select que se cargan con una consulta con While

Publicado por daniel (18 intervenciones) el 22/11/2013 14:43:39
Hola, dices que esto lo hace un while,
1
2
3
4
5
<select name="canti" id="canti" size="1">
<?php for($i=1;$i<=$row['CANTIDAD'];$i++){ ?>
               <option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?> </option>
  <?php } ?>
</select>
podrias agragar un contador de forma que te quede mas o menos haci:
1
2
3
4
5
6
7
<?php var $cont=0;?>
<select name="canti<?php echo $cont;?>" id="canti<?php echo $cont;?>" size="1">
<?php for($i=1;$i<=$row['CANTIDAD'];$i++){ ?>
               <option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?> </option>
  <?php } ?>
</select>
<?php $cont++;?>

de esta forma los nombres cambiaran a:
canti0
canti1
canti2
.....
cantiN
espero se entienda lo que explico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar