PHP - Notice: Undefined index:

 
Vista:

Notice: Undefined index:

Publicado por @marcos (6 intervenciones) el 29/11/2013 21:58:16
Buenas tardes
Por favor alguien puede ayudarme a explicar ¿Por qué en IE explorer 9 me sale dicha advertencia pero no en IE 8?. ¿Cómo lo resuelvo?

el warning me referencia a la linea resaltada:

require_once('requerido_fns.php');
session_start();

$criterio = "cod_suministro";
$sum_elegido = $_POST['sum_elegido'];
$valid_user = $_SESSION['valid_user'];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Notice: Undefined index:

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 29/11/2013 22:33:30
No especificas cual es la advertencia que te sale, pero recuerda que PHP corre del lado del servidor así que no esta relacionado con el cliente (IE8, IE9, FIREFOX, CHROME), puede ser que no estes generando correctamente el codigo html del formulario y cuando el cliente envia los datos al servidor no se setea correctamente $_POST['sum_elegido'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined index:

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/11/2013 21:46:28
Hola Marcos, el problema es que ese indice (sum_elegido) en el array $_POST no esta definido... eso es porque no existe, no tiene valor.

Antes de asignarlo a una variable, deberías de revisar si tiene valor... algo así:
1
2
3
4
if(isset($_POST['sum_elegido']))
{
    $sum_elegido = $_POST['sum_elegido'];
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Notice: Undefined index:

Publicado por m@rcos (6 intervenciones) el 02/12/2013 21:31:40
Muchas gracias por las respuestas.
Solucioné con lo que me indicaste xve. Gracias por el apoyo. Sólo me queda la intriga de por qué a pesar del error, IE8 no indicaba warning.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined index:

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/12/2013 22:09:47
Es muy extraño, ya que este warning lo muestra el servidor apache, y lo muestra para todos los navegadores por igual...
Porque lo probaste con el mismo servidor verdad? Te lo digo, porque puedes modificar la configuración del php para que no muestre los Warning...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Notice: Undefined index:

Publicado por m@rcos (6 intervenciones) el 03/12/2013 20:25:49
Lo pruebo en distintos servidores. Te comento que en mi casa tengo el IE8, y en mi trabajo el IE9. En ambos casos he instalado el XAMPP. No he modificado ninguna configuración del servidor. Como soy nuevo en este mundo, probablemente me parezca extraño. Con la solución que me diste y los comentarios de Elier ya tengo más claro el panorama.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar